返回列表 发新帖
楼主: 闲情雅趣

[售后提问] 【最新进展】伊罕350开灯后出水管喷出大量气泡?

如果非要给个答案:
个人觉得,是转子搅动打出来的,在水流量较正常(非明显减弱)的情况下。 就像水妖精出水口,喷出的气泡到达水面后,爆裂后,散成无数的小气泡,或进入水体或进入空气中。

最新

来自苹果客户端来自苹果客户端

本来不想再继续更新这个帖子了!但今天又有人提。。。看这个架势,这样的问题并不是少数,更不是某官方人员所说的少之又少,几乎没见过。
欢迎更多的伊罕 350 使用者,来说说是否有此情况。

闲情雅趣 发表于 2019-1-15 09:49
本来不想再继续更新这个帖子了!但今天又有人提。。。看这个架势,这样的问题并不是少数,更不是某官方人员 ...

600.250.350都有。确实感觉350容易有气。话说我这个350是裸缸养了一条罗汉。所以开不开灯的...就是每天喂食的时候摇几下算了,平时它也没有什么噪音,挺安静。

一开始感觉是有地方漏气,真空泵抽到3公斤压力,10个小时纹丝不漏,抽的时候是用的空调加氟的泵,劲儿有点大,管子都抽瘪了
后来正好多出来一袋子石英球,洗桶的时候给装了点儿,发现好转了很多。也说不上哪里的事儿

检查吧,有漏的地方,一项项排查。估计关灯时也一样,只是关灯开的不清楚
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的伊罕600之前也一直有气泡,到处查漏水。最后找到原因是,入水的软管口径稍大,硬管处有空气进入导致。换了伊罕原装水管后,再也没有气泡了。所以我觉得可能还是有漏气点,只是没有找到而已。
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

boli 发表于 2019-2-10 00:41
检查吧,有漏的地方,一项项排查。估计关灯时也一样,只是关灯开的不清楚

你要认真看了我的所有描述过程,就不会简单地下这种评论。