返回列表 发新帖
楼主: 青涩橄榄

[鱼友交流] 关于一不小心惹怒万元缸主人一帖的事情真相

事情过去了就行了,昨天也有很多人看不惯他

确实,不是职业玩家也没那么好口才谈生意,难免会有意见冲突,那既然不是商家,有了冲突自然不会继续“微笑服务”

我在南美买过不少玩家的东西,有坑的有好的,坑的就当花钱买教训,好的继续再买。发帖吵架损人不利己

他是谁 ????????????????????????????

这老哥我一看就是实在人,年龄不小了,准确用标点符号,手写输入法,我只想说那买家就是穷逼,自己去看看可丽爱的鱼缸多少钱,何况是很多年前买的,那些跟风说灯鱼便宜的怕是只知道淘宝的人工鱼吧,交易不成就算了,还来开贴怼人家!
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

不错不错,心胸宽广的

糖牛 发表于 2018-12-28 10:18
有容是谁?
上照片啊

对呀,为什么就大呀,上照片看看

TreeXW1 发表于 2018-12-28 11:38
昨天的买家也是吃饱了撑的,价格合适就买,不合适就算,还专门上来开帖怼卖家,受不了,生活中就属于那种只 ...

可是不光楼主碰到  南美就是一个杠精铺天盖地的地方 捡皮夹子 看见人家鱼卖了贵跑进来喷几下 这种人多了 最好白送还倒贴帮你送到门口

买家的帖子和卖家的帖子 都不错 感觉一下子论坛人气好热闹了哈哈   !!!

生活中就是有很多这种不了解,就喜欢喷的人,本地经常出一些灯鱼,都被本地各种龙虎鱼友嘲笑为高级饲料鱼,没必要去争论,自己玩自己的,但是对于这种不了解就喷的人,我一般敬而远之,也不会去结识,因为此等人群满怀恶意和无知。PS:买家,玩灯鱼的很多一缸都是随意过万的,你真的见识少.....

这是我近两年看到的唯一一遍属于上海板块原味的帖子。

看了原帖,买家纯属装b秀优越的,自诩看不惯奸商装作正义婊人,自己玩鱼的三角灯什么价钱心理不清楚吗,价格不合适换一家买便是,他一直揪着卖家的万元缸疯狂嘲讽卖家是个不懂路子的菜鸟,不管什么缸大家各玩各的,在他眼里玩成品缸就是不懂鱼,不懂鱼还卖这么贵就发出来给大家娱乐娱乐,装清高

楼主出现实则抽了买家的脸,买家话语尖酸刻薄,卖家语气宽容大度,难得难得。虽然事情之前搞得很难看,但是能以楼主的宽容结束我觉得依旧是一件好事,要给楼主一个赞

那个买家揪着楼主的成品缸,疯狂嘲讽,说什么发廊灯,什么一条异形抵一个万元缸,从他话语里只有对楼主无尽的嘲讽和对自己审美无尽的优越,他只不过找到了几个喷点,大杂烩混养,成品缸,三角灯开价过高,在论坛里做起跳梁小丑,卖家的言语比起买家简直是小人和君子之见,难得难得

一笑而过就行了,认真就输了

野生灯鱼价格是真的贵,看到出来楼主是文化人
来自安卓客户端来自安卓客户端

fangge 发表于 2018-12-28 07:59
有容乃大,有容乃大

真是的 有容乃大 什么大不了的事情