[鱼友广告] 再出点DIY水草生态瓶的小东西

上次好多鱼友挺感兴趣DIY生态瓶的,制作方法在之前的帖子里也都公布了,部分鱼友觉得冬天无法维持,但其实上海冬天室温在8-10度真的没问题。
生态瓶水草套餐一份20元(后景血宫廷15头 中景箦藻2头 前景点缀珍珠草20头 再送一小撮MOSS和浮萍)
插座式LED灯18元,另外一些如换水抽便器 小号渔捞 水草镊子等几块钱的东西不列举了,这些水草和小配件可以快递 快递费江浙沪都是8块钱 免包装。
瓶子和泥恕我打包能力有限,另外生态瓶成品一套不带灯的话是88元,你可以自己选卡通人物。但是只能自提了,地址江桥万达 微信:13817782128 备注南美 谢谢。刚入草坑极火坑的新手朋友 有什么不懂的地方也可以加我交流,应该能让你少走很多歪路。 200403uynhzph9r94ihirc.jpg 200358cwnpla7yhxti66yx.jpg 200346ndyme23y62ffe5yg.jpg 200702vanrn4no4nu4jbnu.jpg [media=x,500,375][/media]

补充内容 (2019-3-2 14:25):
已出~~

奇怪,视频怎么发不了了。编辑时有的。。谁知道怎么弄吗?
[media=x,500,375][/media]

价格不错哦,品种很丰富
来自苹果客户端来自苹果客户端

有点神奇。 这个比送鲜花要好点
来自苹果客户端来自苹果客户端

自己弄得那两个活的好好的,就是我只放了一些摆件和木枝绑了一点莫斯

小熊0112 发表于 2019-1-2 13:54
自己弄得那两个活的好好的,就是我只放了一些摆件和木枝绑了一点莫斯

其实这个东西就是微型的草缸 送那些喜欢草缸但又怕维护或者嫌麻烦的人真的再好不过。

/aiq随风|戀| 发表于 2019-1-2 14:45
其实这个东西就是微型的草缸 送那些喜欢草缸但又怕维护或者嫌麻烦的人真的再好不过。

我就是懒,哈哈哈哈