关于希瑾306噪音问题

前两天入手306,因为是活动的最后一天,406没货了,所以就买了306,加了CF800当前置,还有百合口,流量还是很足,BUT,安装后声音好大(以前用某星真是无比静音,贴着桶都听不到,没有对比没有伤害啊,),一直嗡嗡响还有水流声,即使有底柜关上柜门还是能听到电机的声音,放在客厅,睡觉要关上房门,但多多少少都还能听到一点点声音,请问大家都有这样的情况吗,或者有什么办法能解决,看之前的帖子拉排气阀排气也试过(但不知道是否还有集气),然而并没有好转,请各位大神帮帮忙,再此谢过,谢谢!

有水流声肯定就是有集气,这桶国内用的人少,资料也少很多,建议多问问商家吧,持续关注,我也打算入一个306。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

磨合磨合吧 我没用过6系列 G系列和C系列倒是有几个  不过没你这种现象 很安静
来自苹果客户端来自苹果客户端

嗡嗡响是难以避免的。
水路里有水流声大概率是负压集气了,先看看管路,没有不必要的过长、弯折的话你把 CF800 撤掉试试。

leomao 发表于 2019-1-3 21:11
有水流声肯定就是有集气,这桶国内用的人少,资料也少很多,建议多问问商家吧,持续关注,我也打算入一个30 ...

不建议入。
拿来养草,物理过滤让你很尴尬。
拿来养鱼,生化过滤让你很尴尬。

星之卡比兽 发表于 2019-1-16 21:01
不建议入。
拿来养草,物理过滤让你很尴尬。
拿来养鱼,生化过滤让你很尴尬。

养鱼为主 关键是忍不了一层层的滴滤 也想不到什么好的方案 本来就是为了欣赏 总想除了鱼缸主体 其他都放到看不到的地方
来自安卓客户端来自安卓客户端