返回列表 发新帖
楼主: 白兰水族

化妆沙 到货~~~

TAW 发表于 2019-1-15 14:43
没在天津待过,收不了卫嘴子。至少在山西,沙子汾河,黄河里面有很多,而且从南到北目测颜色都不一样,很 ...

这两年环保抓盗采非常严,除了个别偏远的地区基本绝迹,以前很多
来自苹果客户端来自苹果客户端

玄幽火 发表于 2019-1-15 18:53
沙子无棱角这点人工机制沙也可以做到,加台机器就行,碎石跟沙子都可以
沙这种东西作为建筑材料来说都被 ...

确实 沙子这运费成本占大头,建筑沙都是就近取材。   

水族用沙除了功能性,还得要求好看、不伤鱼、不影响水质, 纯天然的这种沙子一般都在人迹罕至的地方,人工、运费成本更高。 而且是 开采点 少点。

尼特利特许经营 发表于 2019-1-15 14:00
天然河沙现在太少了, 现在工地也多是用的石头打碎的人工砂。 包括市面上很多称为天然河沙的 其实也都是  ...

河沙还是多的是的,人工沙是人工淘的但也是自然形成的。我用的都是我自己淘的感觉比商品沙都好。粗细自己掌握颜色自己选择。我这边河里有三种沙,一种白沙一种黄沙一种这种颜色的红沙幸福感爆棚有没有!就是比较费功夫,一小时能淘个十斤八斤的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

qqjjhha 发表于 2019-1-15 22:30
河沙还是多的是的,人工沙是人工淘的但也是自然形成的。我用的都是我自己淘的感觉比商品沙都好。粗细自己 ...

有地方自己淘河沙 不错, 天然河沙大部分地方都不能正当开采了,  我找过一些货源,大多都是人工破碎的沙。

尼特利特许经营 发表于 2019-1-15 14:00
天然河沙现在太少了, 现在工地也多是用的石头打碎的人工砂。 包括市面上很多称为天然河沙的 其实也都是  ...

这个颜色为什么是暗红色,没有ADA普拉达那种浅黄色的吗?

沉木黑木的阴绿色草缸,那个号更适合   红绿灯 红鼻 黑壳虾

jbenxing 发表于 2019-2-12 14:21
沉木黑木的阴绿色草缸,那个号更适合   红绿灯 红鼻 黑壳虾

S 或 M号都行, 看自己喜欢。