返回列表 发新帖
楼主: 爱因斯

求问60 45 45草缸单独用创星800可以吗?

绿宫廷长不直 发表于 2019-1-16 00:57
有前置是为了清洗滤棉方便,CF800有排气功能怎么可能空转烧毁,并且就算没有前置也不可能抽到水草泥,你总 ...

感谢!cf800自带排气就好 看好多滤筒都说洗前置和主滤筒时候进气声音大解决不了..害怕了 我很穷但是水草缸就打算买好的

也谢谢各位帮忙解答还是买个透明603吧。

我目前是602B带动力的,不过,我没插电,后置也是CF800,流量哗啦啦的,挺好的。

不可能...
就 CF800 那点小流量能让 603 堵集气了...
603会卡流量导致负压集气...在流量超过 2000L 的钢桶上。
长期使用的质量我不确定,我的还没用很长期。
草缸不加前置洗桶很崩溃的...人崩溃还好,硝化崩溃就真崩溃了。总洗主桶很容易把硝化洗崩掉的。

补一句:国外不加前置是因为国外很多人比较傻。
你去看看有多少外国人,大几百加仑(几千升)的缸,裸缸群养食肉鱼,结果不用底滤用俩 FX6 的。
我都不知道该说啥。

星之卡比兽 发表于 2019-1-16 21:42
补一句:国外不加前置是因为国外很多人比较傻。
你去看看有多少外国人,大几百加仑(几千升)的缸,裸缸群 ...

感谢 那还是弄个603无动力吧 603感觉大影响衰减会不会更大..602挺小的感觉应该不影响衰减 at系列贵80了...