出块沉木

出售
价格: 130
广告主体: 鱼友
商品类型: 沉木 
所在地: 北京
出块沉木,紫柚,无蜡无油!照片如图,23*14*25,未下水,也可做摆件!价格120,130全国包顺丰,联系微信xyu1218(暗号南美沉木),看好了加,不接刀

补充内容 (2019-1-16 22:40):
不出了,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

及第那买来 原图贴着就打算卖了呀

揽明月 发表于 2019-1-16 23:50
及第那买来 原图贴着就打算卖了呀

我不是在他那买的,你说那人我也不知道,我是咸鱼买的,已经在北京板块论坛上争论了一天了,这上面没法编辑帖子,所以不卖了,对不住了,不了解情况的也请不要妄加评论,可以去北京板块论坛看戏

xyu1218 发表于 2019-1-17 08:33
我不是在他那买的,你说那人我也不知道,我是咸鱼买的,已经在北京板块论坛上争论了一天了,这上面没法编 ...

争论贴已经没了😹不管原来哪里买的,只要自己喜欢就可以找你买。不喜欢就看看  对吧😊

**自由有什么争论的
来自安卓客户端来自安卓客户端

论坛里不久前出现过 闲鱼买了,论坛高价卖的。最后好像被封贴了。

justin_nmszjy 发表于 2019-1-18 15:47
论坛里不久前出现过 闲鱼买了,论坛高价卖的。最后好像被封贴了。

为啥删他啊

来,我来给你解释解释,事情是这样的,我再咸鱼上买的这个东西,顺丰到付,大概120左右,我买来了之后就在论坛上出,然后,底下就有人截图给我找个东西的原始价格好像是69?然后底下就有一堆人说什么,不厚道啊,要么就是心态有问题啊,反正就是酸的没完没了,然后我就说我不知道什么及第找个人,我就是闲鱼上买的,也没加价,还晒了交易截图,有成交价格的,然后就逐一的问那些酸的人,问他们不了解情况为什么就酸,说什么我人品有问题什么的,然后那些人还没回复我,北京的版主就把我的帖子给删了,这就是全部情况,

我想说的是,第一卖卖自由,我出东西,您可以不说话,没必要这么砸场子,第二,有必要上升到人品阶段么?说什么我心态有问题,说什么别人要是这个价格买了就吃亏了了,这东西是唯一品,必须原价买原价卖?第三,我晒了交易截图,证明了我没加价,我不理解,为什么就把我的帖子删了。。。挑口水?我没觉得,我是觉得被人家恶心了,还不能还回去,不能证明自己,这更恶心,我希望论坛上能多点诚意,别一上来就把别人都当成流氓,杀人犯,贪小便宜的,然后自己双标!

xyu1218 发表于 2019-1-21 11:57
来,我来给你解释解释,事情是这样的,我再咸鱼上买的这个东西,顺丰到付,大概120左右,我买来了之后就 ...

论坛里不为人知的事情多了去了,不用在意

其实挺正常的行为,没必要过度解读。

bnmghjkl 发表于 2019-1-22 08:54
论坛里不为人知的事情多了去了,不用在意

多谢兄弟了