晒晒-300W加热棒

之前用的150W的EH,北方的冬天,80缸有点吃力,虽然棒上标的适合200~300L,但真觉得吃力(室温18度,设定温度25度)。感觉一天24小时都工作在加热状态,反正每次只要我看,都在加热

本来想上个EH300W,但它的长度真让我望而却步,50多cm,说它是尚方宝剑一点不为过。虽然能横着放缸內,但我是插扩散桶用的,于是放弃了。前几天偶然看到OASE的试用贴(看到晚了,不然还能碰碰运气),发现它长度,粗细正合适,遂下单。跟客服也询问过能不能插在扩散桶内使用,客服也实事求是的说最好不要,没办法呀,所有加热棒都这样,总不能不买呀。

收到时,还以为送错了,这包装…里面还送了套加热棒保护套,不过跟加热棒本身比,俗话说,好马配好鞍,那做工…真不如不送!

入桶,配合温控插座的双保险。下面谈使用感受:

1、加热的确快,室温18度,80缸加热到25度,没用多长时间。不过150W肯定是不能跟300瓦比的,这点上谁优谁劣我没发言权。
2、做工精细。相比EH,EH最让我不满意的是棒上端的标识字,它们竟然能被擦花…而OASE耍了个小聪明,标识字全封闭到棒内了。
3、长度上,我就不说了。当然有种说法是,越长加热面积越大,加热越均匀。不过对我来说,重要的是长度合适。均不均匀不重要,因为扩散桶内的水流速度很快,根本不存在不均匀一说。
4、温控准确性,这个我也没发言权,因为我用的温控器和加热棒一起工作的,温控器设定24~25,棒设置26度。
5、价格。稍微比EH贵一点,能接受。

总体而言,还是值得购买的。
(PS:我不是在旗舰店买的,是在另一家专卖店买的,因为它俩价格差了一些)
另外想问下版主,为啥300W棒上没有标"Made in XXX"?
来自苹果客户端来自苹果客户端

加热棒只要不是操作失误,都用的可以
来自安卓客户端来自安卓客户端

马志强 发表于 2019-1-21 14:15
加热棒只要不是操作失误,都用的可以

嗯,是这样子的。不过我这没按要求使用加热棒的,只能用质量好点的,外加个温控双保险

你好,我咨询过公司相关部门, 没有产地标识是批次问题, 但是100%意大利生产,100%进口,这个您完全不用担心!~

长度越长。。不旦旦是均匀。。加热也更快。。所以相对更省电
北方冬天不是有暖气。为什么加热还吃力?

很漂亮,高大上

披萨 发表于 2019-1-31 17:48
长度越长。。不旦旦是均匀。。加热也更快。。所以相对更省电
北方冬天不是有暖气。为什么加热还吃力?

室温18度。如果室温再高的话,那个干燥和燥热是很难受呃~~~

这个扩展桶是什么?自己做的?

披萨 发表于 2019-3-7 16:08
这个扩展桶是什么?自己做的?

这个是扩散桶

德国品质,原装进口,意大利生产?

配置真高啊