[售后提问] 伊罕无动力前置600 总崩开的问题

清理前置桶后连接,接上玩家4,打开快接,前置桶的金属卡扣崩开。多次尝试后可以正常使用,但关闭动力桶电源,前置桶便崩开,并发现少了一个金属卡扣

想问一下各位大大
1.刚买回来安装时便有崩开前置桶的情况,我以为是自己安装问题,后也没在出现,不知道会不会桶本身有问题?
2.少一个卡扣就会这样么?
3.600的卡扣都是那种活扣,估计设计时考虑到压力阈值故意这样设计的。但我想如果弄个森森的无动力前置(拧盖子的),应该也行,所以这种问题有人也遇到过么?

4.现在正常使用没问题,但如果断电。。。前置桶盖子就会崩开,后果不敢想

来自安卓客户端来自安卓客户端

另问伊罕,这个卡扣有地方配么?

玩家系列没必要前置了吧?

**ucn 发表于 2019-2-5 15:25
玩家系列没必要前置了吧?

用了9个月了,我养埃及有底砂,最近清洗就是因为出水已经脏了(我用的电动洗沙器的棉滤兜套在出水口),打开后,前置和动力都很脏,如果没有前置我不知道会是怎样的情况

我找了个视频,不太清楚,但白色的兜子,一天就深褐色了

好闹心烦的

这个是玩家桶嘛?这是经典桶吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

felix4110 发表于 2019-2-5 16:37
这个是玩家桶嘛?这是经典桶吧

嗯 我就拍了前置桶 问题也是出在这个桶上

卡扣扣紧后,很牢固的,一般不会自己崩开。要么卡扣有点问题了,要么卡位不能卡紧,更换一个卡扣看看呢!

用玩家桶就赶紧把前置扔了!估计你用的玩家*600可以考虑伊罕的缸内前置或把玩家桶里的最后一盒机械环取出来自己剪粗孔生化棉替换进去,清理玩家桶比你清理前置省事多了!

那个扣子有单独卖的。少一个受力肯定不均匀

我那个买回来都是先把那个扣子用力捏一下,要不然扣上的时候感觉它很松

jolly613 发表于 2019-2-5 21:31
卡扣扣紧后,很牢固的,一般不会自己崩开。要么卡扣有点问题了,要么卡位不能卡紧,更换一个卡扣看看呢!

谢谢 也得年后再买了 总觉得崩开这事挺难接受的

豪哥有话说 发表于 2019-2-5 22:47
用玩家桶就赶紧把前置扔了!估计你用的玩家*600可以考虑伊罕的缸内前置或把玩家桶里的最后一盒机械环取出来 ...

虚心请教 清理还好说,玩家4就可以不上前置了么?我一开始的认知是玩家4的流量没啥问题,挂个前置怎么也多喝过滤,至少过滤品质会提高吧?

逸雨寒 发表于 2019-2-6 01:17
那个扣子有单独卖的。少一个受力肯定不均匀

我那个买回来都是先把那个扣子用力捏一下,要不然扣上的时候 ...

的确,刚扣上的卡扣感觉就是搭在了600桶盖上,只有过水后才会崩上劲。一开始串联这两个桶时也崩开过,现在想想要不就是自己一上来的问题么要么就是这600桶天生有点问题。谢谢告知600的卡扣

驻足的大狗狗 发表于 2019-2-6 09:21
虚心请教 清理还好说,玩家4就可以不上前置了么?我一开始的认知是玩家4的流量没啥问题,挂个前置怎么也 ...

玩家4加上前置严重影响流量,我之前有个帖子发过加前置里面魔毯的出水照片你可以找找看。本身玩家4就自带一个小号前置,再加个缸内前置就完全够用了,实在不放心可以再换掉机械环最下面换生化棉,第二个换小号尼环或ph环

驻足的大狗狗 发表于 2019-2-6 09:23
的确,刚扣上的卡扣感觉就是搭在了600桶盖上,只有过水后才会崩上劲。一开始串联这两个桶时也崩开过,现 ...

不谢!伊罕官网上查一下授权经销商,这里不方便直接说,你自己查吧,经销商那里的配件齐全,什么都有。新桶买来就发现那个扣子特别怂,轻轻一碰就开,所以自己用力压弯了它,拆装的时候有感觉它能吃上力。既然买都买了,弄一下用着吧。

前置是个仁者见仁智者见智的东西,其实我并没有感觉洗前置和洗滤材桶省了多少力气...而且强迫症,每次洗前置都忍不住把滤材桶里的棉也顺带了,
滤材不要洗,直接装回去。这样一来...更费事了。可是买都买了,用着吧

卡扣先补上,崩开 是不是前置里面的棉放的过于多了!

有可能是前置装太满了 还有600出水口的口径是12/16的 不建议后面串玩家4变口径还是会影响水流

我的是玩家4 350加600的前置也没见会蹦开 应该是少个卡扣的问题吧