19年新季野彩,给大家拜个晚年~

趁着新彩季的到来,赶紧更新升级换代了下缸里的野彩,现在缸里的6条应该是我满意的样子了~反复折腾、调整后的样子希望大家喜欢!
IMG_20190111_223654.jpg 第一条库鲁亚红彩,小巧灵动的眼睛,完美的头型和身上的血斑、浑厚的的底色意味着将来必是一条森林固态红!
IMG_20190127_151228.jpg 第二条雅梦达蓝月黑格尔,镀膜在慢慢形成、有力苍劲的栋线才是野性的象征。
IMG_20181222_173618.jpg 自古红蓝出CP
IMG_20190109_191741.jpg 第三条新流域帕拉科尼红彩,硕大的体型、宽厚的身板加上独特的伊卡栋线造就了一条非常与众不同的鱼。
IMG_20190127_151444.jpg 同一条鱼自然光下的蓝显,这是条红彩可是让我觉得反而更像皇室蓝?野彩的魅力无穷尽啊 IMG_20190209_204232.jpg 中途休息下,放一条新买的圣菲利佩埃及,修长的身体和红色的上下鳍,还在成长发色中……
前方高能预警!前方高能预警!!前方高能预警!!!
IMG_20190127_150642.jpg 知道我要说的哪一条了吧?是那么的光彩夺目,注意看后面的地球背景,他可是整体在和地球比谁更圆
IMG_20190117_131005.jpg 第四条北岸酷睿皮亚,最纯正、高级的橙红色,可贵的是这是条皇室CR、还是条公鱼!

IMG_20190123_201244.jpg 这条是我看过所有野彩中最圆的,不单单是体型还包括嘴型完美无缺。
IMG_20190127_151351.jpg 吃食也是最凶猛的,燃烧的小坦克哈哈哈~
IMG_20190127_151949.jpg 第五条直纹皇室一条,难得的直纹全皇,碎纹三伊卡,潜力还很大CE889068.GIF
IMG_20190117_130906.jpg 皇室配红彩也是个美妙的搭配!
IMG_20190127_150944.jpg 第六条新流域大钟红彩,超大的体型却有一副像红豆一样的眼睛,整齐的像缝纫机踏过的奶圈蓝纹编制出一道美丽的弯月,这个奶圈真的教科书级别了CE889068.GIF
IMG_20190108_170359.jpg 最后谢谢各位的欣赏~恭祝大家在新的一年里有着缤纷多彩的生活和健康的体魄,鱼友们都能够年年有鱼噢

好像是图片上传的问题,上面所有图片都有点压扁,其实现场的鱼更圆更提拔,大家将就下看吧- -!!

漂亮。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

多大的缸啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端

佩服楼主记得住这么复杂的名字,看来我离这还有很长很长的距离。

这鱼牛, 漂亮的身型

好漂亮啊 楼主字里行间透着喜气

谢谢。。。。。

100*45*80,嫌小了

cdluo 发表于 2019-2-9 21:55
佩服楼主记得住这么复杂的名字,看来我离这还有很长很长的距离。

哈哈,多看就记住了,看过一眼的鱼不会忘~

呼呼bjbj 发表于 2019-2-9 21:58
这鱼牛, 漂亮的身型

哈哈,给你看没压缩的照片更牛

chuanzi 发表于 2019-2-9 21:59
好漂亮啊 楼主字里行间透着喜气

过新年,看着一缸尤物美滋滋

做点F1卖呗!那么好的基因不下几窝可惜了

缸好高,日常维护不容易啊

体型和状态一流

漂亮的鱼,鱼多大

弄得我不由自主的往彩坑前又迈了一步!楼主啊!

呼呼bjbj 发表于 2019-2-9 22:04
做点F1卖呗!那么好的基因不下几窝可惜了

繁殖会变丑的,只能记录下来,延续的话不能为力了

小宝ZYJ 发表于 2019-2-9 22:20
缸好高,日常维护不容易啊

不维护,有工具鱼在哈哈

色彩很漂亮。