七品了 试出50瓦的希瑾加热棒

出售
价格: 150
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 上海
换大鱼缸了 用不上了

成色如图 50瓦

价格150

微信:qq1145797993 (暗号南美)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

保护壳有点坑  小虾进去爬不出来。价格不贵。伊罕50w新的也不是贵很多。富华在伊罕面前毫无优势。

abliver 发表于 2019-2-20 09:39
保护壳有点坑  小虾进去爬不出来。价格不贵。伊罕50w新的也不是贵很多。富华在伊罕面前毫无优势。

这个是数显,伊罕的哪个加热棒带温度显示?
不要壳子也可以拿掉,是怕大型鱼撞破了才加这东西的
这个棒子还是挺有新意的

小了一点 100瓦的就收了

我用的是300W的这个 非常好

lvwei96331 发表于 2019-2-20 10:59
这个是数显,伊罕的哪个加热棒带温度显示?
不要壳子也可以拿掉,是怕大型鱼撞破了才加这东西的
这 ...

你要接盘就买呀 没人阻止 你有钱 我穷人 只能看看

abliver 发表于 2019-2-20 11:40
你要接盘就买呀 没人阻止 你有钱 我穷人 只能看看

我就说说人家的东西,你这么激动干嘛。你都ada了,哭穷?
来自安卓客户端来自安卓客户端

lvwei96331 发表于 2019-2-20 12:27
我就说说人家的东西,你这么激动干嘛。你都ada了,哭穷?

ada加热棒没听说过,晚点问问香港卫氏有没有,华旗那边没有ada加热棒,缸有。我用创星hch加热棒居多,刚跟池上买了8根把,还打算再买6-10根,伊罕的有,不多。伊罕50w我买恒温的150,调温的160.全新非二手。如果你觉得lz的值,就买啦,我觉得不值就不会买。

abliver 发表于 2019-2-20 16:31
ada加热棒没听说过,晚点问问香港卫氏有没有,华旗那边没有ada加热棒,缸有。我用创星hch加热棒居多,刚 ...

我是说你ada的桶,呵呵。我就说一下楼主的棒子,你干嘛这么激动。。。。。。

lvwei96331 发表于 2019-2-20 16:37
我是说你ada的桶,呵呵。我就说一下楼主的棒子,你干嘛这么激动。。。。。。

ada桶没有买,伊罕国际版光馨睿那边就好几个,认识的都知道桶我只用伊罕,每个月固定消费1000+耗材钱。
ada不锈钢桶我叔叔有一个,1万多块,上海实体店购入。本来我是有兴趣,现在直接伊罕把,30缸用合适。

你比富华总代都积极的解决玩家的疑问,厉害,佩服。出去吃酒。

abliver 发表于 2019-2-20 16:41
你比富华总代都积极的解决玩家的疑问,厉害,佩服。出去吃酒。

那,又带色彩了吧,回个贴在你那边怎么就能想到这么多事不在别的帖子里吵架,散了吧

lvwei96331 发表于 2019-2-20 17:26
那,又带色彩了吧,回个贴在你那边怎么就能想到这么多事不在别的帖子里吵架,散了吧

我本来是收的 你的回答太牛逼 50w还防鱼撞击 你的什么大型鱼这么凶 需要50w的棒子加保护壳 你这人就是欠抽 天天装

设计理念确实不太对,50瓦带的鱼缸的鱼应该对加热棒无害

Pajamathur 发表于 2019-2-20 17:51
设计理念确实不太对,50瓦带的鱼缸的鱼应该对加热棒无害

是这个理 我是养虾的 因为他的吸盘和壳是一体化设计 就留言问下 不是想收我问啥 lz还没回 他就跳出来 长篇大论 连我问什么都没高清

这个没用过,了解过。个人感觉放缸里显大,温显鸡肋,价格偏贵,特别是我记得好像温差超过0.1就开始加热,一般的是0.5和1度。感觉加热太频繁了,不知道质量咋样。个人中性评价,勿喷哈:)

abliver 发表于 2019-2-20 17:32
我本来是收的 你的回答太牛逼 50w还防鱼撞击 你的什么大型鱼这么凶 需要50w的棒子加保护壳 你这人就是欠 ...

既然你这么说,别怪我说话不客气。你自己去看这个产品的说明书,外壳是不是用来防撞和均匀散热用的!自己没用过就罢了,还不好好去了解,最烦你这种人!成天在网上看参数,当键盘侠,是你最喜欢做的!也不知道谁在装,不懂装懂,活丑

我本来是收的 你的回答太牛逼 50w还防鱼撞击 你的什么大型鱼这么凶 需要50w的棒子加保护壳 你这人就是欠 ...

加热棒加壳子的作用好好了解一下,凶狠的小型鱼好好学一下,国外很多加热棒设计时模拟的环境温度要求看一下,包括你最爱的伊罕

还是那句话,不亲自用过的产品不评价,不做键盘侠回帖靠想象。不陪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lvwei96331 发表于 2019-2-20 19:27
还是那句话,不亲自用过的产品不评价,不做键盘侠回帖靠想象。不陪!

你收了再装好吗 看着恶心