返回列表 发新帖
楼主: jeef2014

出玄武老海一堆水晶虾布蓝超级丛

若一 发表于 2019-2-25 21:09
这明显跟市面热的玄武海不是一款,难道还需要解释吗?如果可以的话,我倒是想看一下淘宝的购买时间

哈哈哈 兄弟明白人
来自安卓客户端来自安卓客户端

玄武海应该是有很多种,他卖了多少种估计自己都搞不清。目前网红的那款是圆叶款,叶形好,发色漂亮,价格也最贵
来自苹果客户端来自苹果客户端

笑一笑路过了这也是玄武海

jesting 发表于 2019-2-26 23:01
笑一笑路过了这也是玄武海

布朗尼海伦娜辣椒榕的水上草茎部通常呈红色(尤其是茎顶区都呈红色),并且能从茎上长出牢固且带柄的叶片,叶形为丸形,成叶多呈绿色,新叶在转为成叶之前,可能出现像彩虹一般的多种颜色变化,使得一棵植株有多种艳丽色彩之呈显。布朗尼海伦娜辣椒榕的叶面光滑,珍珠小斑不明显或无,微皱边或无,肉穗花序为白色。布朗尼海伦娜辣椒榕的水中草茎部为红色,叶形为丸形至长丸,成叶多表现蓝绿色,新叶为红或紫红色,珍珠小斑较明显,微皱边或无,生长速度中等。你说哪个是海呢圆圆的么.小日本的命名是丸子或长丸.老叶必须绿

本来没啥争议的品种硬是扯出这么多道道.我就知道丸子型和长叶型.老叶绿.新叶红变蓝少数偏紫.至于其他不知道.叶面一看就很滑溜溜.为啥现在多了这么多