趴地矮珍珠水下叶17*12,38元一盆包邮,黑木蕨,细叶铁,白蓉,各种莫斯,观赏虾

出售
价格: 1
广告主体: 工作室
商品类型: 虾 水草 
所在地: 河南
材质:304不锈钢     适用于高度30cm以上,玻璃厚度13mm以下的缸体。     价格:10元  一组(一个主体+5个小挂钩)   满5组包邮
除藻剂      250ml     ,除丝藻和刚毛   30一瓶包邮

辣椒蟹             3.5元一只
虾粮     10元一包(100g)
极火                1.5元一只
红白水晶        2.5元一只
蓝丝绒            2.5元一只
蓝宝石            3.5元一只
白玉雪球        1.5元一只
黄米                1.5元一只
金背                2.5元一只
黑壳80元一斤包邮!半斤50包邮!(偏远不发)

白蓉无菌杯     35元一杯
小水榕            8元一盆水上叶
矮种黑木蕨   35元一份包邮,偏远地区补差价
(大量有)
细叶铁60元起包邮
挖耳坨草    4cm左右      10元一坨
叉柱花                  1元一棵
雨裂坨草            13元一坨
迷你椒草              1元一棵

翡翠珍珠苔          5*5       10元/片
超厚翡翠珍珠苔       3片39元包邮

迷你矮珍珠网片         8*8        10元一片(水上叶)
迷你矮珍珠水下叶     17*12     50元一盆
趴地矮珍珠网片         8*8        12元一片(水上叶)
趴地矮珍珠水下叶     17*12     38元一盆

绿宫廷           10元40支
血红宫廷       10元10支
红宫廷            10元20支
绿菊               10元20支
红丝青叶       10元20支  
火焰丁香       10元20支
豹纹血心兰    10元7棵
南美小圆叶/印度小圆叶     0.8元/支

火焰,松茸,垂泪,小三角,水晶莫斯,8*8,珊瑚莫斯,美凤莫斯5×5,全部7元/片
大三角    8*8   5元/片    8*20    10元/片

国象莫斯胶     5克               3元一支

莫斯绑线 1卷    5000米       15元/卷

各种温度计        5元一个

发货地:河南郑州

微信:15038307354        量大价格优

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

留个名,河南老乡支持一下。
来自苹果客户端来自苹果客户端

yonghengsinian 发表于 2019-3-5 15:10
留个名,河南老乡支持一下。

谢谢老乡支持!

河南老乡,支持鼓励。

18537275233 发表于 2019-3-6 01:59
河南老乡,支持鼓励。

谢谢支持,谢谢支持

老板,微信好久也不回 啊   相信你微信直接拍的,发出了,给个单号啊

yuzhen 发表于 2019-3-6 10:55
老板,微信好久也不回 啊   相信你微信直接拍的,发出了,给个单号啊

嗯嗯。好的。亲有点忙。已经发过去了哦!

柠檬香 发表于 2019-3-6 16:11
嗯嗯。好的。亲有点忙。已经发过去了哦!

已经收到单号,坐等 草 来到。

不错的虾,和草

雨裂坨草是水上叶吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

魔中君子 发表于 2019-3-10 09:29
雨裂坨草是水上叶吗?

水下的哦,已经转好水了