河北唐山出水草,伊罕配件,滤材,杂物,有买有送

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 滤材 设备 
所在地: 河北
由于南美机房最近总是不稳定,图片一多就显示不出来,所以只能分开发布了,请大家往下看

先啰嗦几句
所有沉木都不黄水,秒沉,如果到家后发现不属实退钱,木头莫斯白送
  很多玩家的莫斯沉木为了出状态都在纯水里养,这样卖相的确是好,但是新手买到家后由于维护不得当很快就会黄叶、烂叶甚至挂掉
  我的沉木莫斯都是纯自来水养殖,棉线绑的,到家后你也用自来水就可以,基本上没有适水期,个人觉得如果用来养虾是非常好的,当然如果你用纯水状态更棒
小弟这里自来水大概数据是PH8左右,GH4左右(很久没测过了,就是个估算)
联系方式:站短或者QQ14699745(同微信)发货方式:省内9起省外11元起(因为要的多的话可能会超重,另外年前运费还比这便宜1块,过年后涨价了,我也没办法),偏远地区按实际收费,0度以上100小时包损(有的地区要用到泡沫盒,具体看当时的天气,泡沫盒我这里不多,不论大小一律5块的包装费),报损请第一时间提供清晰照片和视频,运费不退
下面是上图上价,就用了个手机随便拍了几张,如果有想买但是对状态不放心的可以跟我说,我用好相机认真照一下水下的状态给你看
基本都是同一时期绑的,到后来也懒得照水下了,所以很多都没照,厚度基本一样
特别提示:不陪聊,请想好了再加,想好了再加,想好了再加,没时间闲扯
不预定,先到先得,如果实在不方便可以在付全款后代为养几天,最多不能超过一周所有物品不刀不包邮,请免开尊口

保证所有的都是一个状态,请大家放心

补充内容 (2019-4-3 10:46):
水榕出掉2个大坨,4小份,所剩不多了。莫斯出掉5板

补充内容 (2019-4-3 15:07):
23已出
水榕2份已出
莫斯4板已出

补充内容 (2019-4-3 15:08):
18已出

补充内容 (2019-4-3 15:32):
5已出

首先是美凤沉木
由于孩子最近学习任务繁重,本来应该去年卖的,都挪到今年了
莫斯超超超超厚,基本上一块等于别人3块的厚度,按照重量来说差不多就是纯莫斯的价,木头白送
水下状态,所有保证都一个厚度和状态

5号50元

6号55元

7号55元

8号超好,115元

9号65元

10号60元

11号55元

12号55元

13号55元

14号55元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面是三叶厥
由于时间太长都长飞了,谁拍下后我会帮着重新绑一下
15号80

17号70

左边18号60右边19号35

20号50

左22中间23都是30,右边24号25

水下状态

本帖子中包含更多资源

x

差点忘了,据说现在所谓的迷你水榕卖出高价了?我 也跟风试试
按照某些人说的,这是2个品种,是吗?那好,我搭着卖,具体能出多少不知道,我要留下一部分做明年比赛的造景
别问我具体情况,我回答给你的就是2个字:呵呵!
小水榕40一份
只是随便拿了一坨,还有不少呢,什么所谓的小榕袖珍榕迷你榕,我不骗人,不会把大叶剪掉只剩小叶然后当其他品种卖

大家仔细看,这是一坨,是一个种源,有大有小吧,不拆卖,大坨的价格稍高小的就按照上面的价格来

下面是松茸莫斯网片
网片的尺寸是8*8,莫斯长出来的整体尺寸大概11*11左右
15元一片,基本上一片相当于商家卖的3片的量吧
具体自己看

椒草
思维亚拉,种源是老高的
按照小中大10-100不等

本帖子中包含更多资源

x

全新的伊罕600进出水60元+软管30元+喇叭口35元,打包120元

二手水妖精5块一个,单头那个3块,旁边的刮藻刀和下面的虾盆买东西多的话就送了

TS的亚克力工具架15,进出水夹10块,2个都是全新的没用过

有点生物球,买东西多就送了

下面这个重点说一下,是水草碳源表的密封圈,本地商店买的,商家不卖几个,就我这暴脾气一次买了一整包100个,自己留下来点剩下的福利大家
TB上好像是2块多钱一个,有条件白送,为了避免钻空子,一人限5个,不接受几个人一起拿然后付一个运费,市面上只要是公职的表都能用,也就是说只要是能接咱们普通的建设啊,华辰啊这类的Ping的都能用

本帖子中包含更多资源

x

水草的状态真是无敌,赞一个

虽然我也分不清水榕种类,不过看着不错,价格也合适,买点水榕绑木头

美凤  松茸还有水榕  好像楼主的水草状态都很无敌啊

美凤养得真好

唐山自来水gh能是4?14吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

23号,要了
来自苹果客户端来自苹果客户端

jiabins 发表于 2019-4-3 12:32
唐山自来水gh能是4?14吧

打错了,的确是14~~

楼主我一看也是牌主我这个是剪了大叶子榕吗

本帖子中包含更多资源