转角也是雨淋

141842ck4kobw04wpb1val.jpg 大师傅帮忙粘缸,缸体尺寸1.5m*0.6m*1.2m+1.0m*0.6m*1.2m 141843sbjddyadi96m9lu6.jpg 背板玻璃尺寸为1.5m*1.2m,8mm厚,一个人根本没法抬,只能在架子上完成,打胶过程中,背板突然倒下哦,还好没摔碎 141844ysjjbrrofzstsesm.jpg 树根本为一体,由于太大,只能切割后放进去。 141845w72l2zof7glm764z.jpg 铺底砂,绿浮石 141847m9w90tmbxh9emgkb.jpg 底砂火山石,自己习惯所有的生态缸都采用这两种材料做底砂,主要有滤水的作用。 141849q12bvh16z2qnk1y1.jpg 初步成景照,采购植物没到齐,后续添加。 141851mn33qwqnvw200nzy.jpg 溪流 141852xoxoo27oxukoxme7.jpg 添加植物 141854y9f7fv9z1yr977gd.jpg 141855hrdkf3fdrk0r90qw.jpg 141857o5v994i4ez4im441.jpg 141858l92cg2rg1gtipd7p.jpg 141859xu5y8dotuyazcyla.jpg 141901a7xetyilurmllir8.jpg 开花植物 141903gvpsgifz6rzpfrj9.jpg 开花植物 141902hk658qh9f0hxzo58.jpg 141905s44i430zcznx4xco.jpg 整体效果。缸体左面考虑旱缸(后期考虑养变色龙),主要是种植陆生植物,缸体右面考虑溪流,种植水生植物以及原生鱼(个人比较喜欢虾虎等原生鱼) 141906jkzit1s81vjmb94r.jpg 这是我的办公桌,之前发过贴,生态办公。 141907ebdneem5d7ure5b0.jpg 后来和同事商量,将这个角落交给我打造。个人觉得,生态缸和鱼缸一样,越大越爽。开缸至今也就2周左右,很多植物都还在服帖过程中,待后续有状态后,再补图,谢谢观赏。

这是大项目啊

来自苹果客户端来自苹果客户端

我是来见识大工程的

工程浩大,整体搭配很到位,惟一不喜欢就是那两扇窗门

处处透漏出高手的气质

霸气的工程啊

楼主火山石在哪买的?分享个链接吧

公司是自己的?

仿佛进了深林之中赞

真不错,特别是下面底砂部分,石头慢慢变成细沙,感觉很接近自然
来自安卓客户端来自安卓客户端

大气势 看着舒服呀

这个缸不错,很自然。唯一不喜欢的就是门

还有就是玻璃太重,砸得我很受伤

办公环境很舒服啊

莞尔鸿鹄 发表于 2019-4-3 15:19
工程浩大,整体搭配很到位,惟一不喜欢就是那两扇窗门

门确实做得不好,主要是不专业

渚清沙白 发表于 2019-4-3 15:57
楼主火山石在哪买的?分享个链接吧

就是淘宝,卖的很多,具体哪一家我也忘记了

你这办公环境真够