【图腾老虎L306】只供渔友购买鉴别参考

最近异形市场异常火爆的品种,两只老虎L306、L397吸了不少粉,为了追求此物也算是煞费苦心,先拿L306尝鲜了!说起这两品种本人也是纯小白,未曾接触过,直到今年的各种炒作才引起了我的注意!价格不菲!货源稀少!鱼龙混杂!以至于迟迟没有下手!此贴仅为渔友购买306提供参考,谨防上当受骗!
      话不多说,因为是鉴别贴,只拿图片说话,此次L306发货地提供尺寸8-10cm,实际到货7-9cm左右,能拿到品质不错的鱼已经心满意足了。
      前期本人也在某鱼平台看了很久,一些所谓的306现在过去看看感觉还是蛮可笑的,起码还是有差距的,所以各位想买306,想入手的建议多看看此贴当然,如果我说的不对,或者我提供的照片也不正确,那么请高手多指教,我只想不让喜欢这种鱼的渔友上当受骗,毕竟此鱼价格不菲!因为我没养过宽带老虎、398还有一些类似的老虎,不便去盗图发到这里,以免引起误会!品相再好的398、宽带老虎我想跟306还是有一定差距的 !看图~
162004pkt0mjmykm4yhhzl.jpg 162005o8nznafppoaogznm.jpg 162006f421mnfsvvpk221k.jpg 162002x40545ls0tlev8e5.jpg 161959aamzk2df7kkc3izb.jpg 162000sm1cmm8pmwz32z19.jpg 162001mz3pfp4606tp4iy4.jpg

等繁殖,出苗了
来自苹果客户端来自苹果客户端

好看,漂亮!
来自安卓客户端来自安卓客户端

能详细点吗,这样也太简单了吧,最近也在留意306

Marco9391R 发表于 2019-4-25 16:56
能详细点吗,这样也太简单了吧,最近也在留意306

因为我也算是这方面新手,之前没接触过,看了好多卖306的,也不知道真假,不过今天货到了,对比下就知道了 ,你可以去某鱼搜L306老虎对比一下,我也发帖警示大家了,对比下头纹很明显的,直白的说306头纹粗、直,两侧两条、眼睛部分两条、中间1-2条,并且脸纹与身上花纹都是不相连的,我只是对比发现的,欢迎大咖指正

经验贴要多看看

南美KOMA 发表于 2019-4-25 17:23
306真品繁殖组,有需要的可以联系我,不过 价格不低!保证真品

借楼卖东西好嘛!违规哦~

没啥经验,因为刚刚亲身经历从不懂到懂,希望能帮助到想要购买的朋友。。。

南美KOMA 发表于 2019-4-25 18:16
好听点介绍306,但是你真的介绍了吗?不过就是另类广告而已!!!

不管恰不恰当,我觉得你这就是以小人之心度君子之腹了,借楼买东西本身就不是很对,最近确实看到不是306当306卖的,苦于没有306没有发言权。。。。不要激动大家都在玩鱼而已!

虽然不懂这个鱼 但是楼主这批鱼看着不错 尺寸不一但是颜色统一 板正

大连的鱼油,支持一下

最近也在关注306  楼主帖子借鉴了

楼主土豪了一回,下次又要土豪出鱼

南美KOMA 发表于 2019-4-25 18:16
好听点介绍306,但是你真的介绍了吗?不过就是另类广告而已!!!

哥们此番较为偏激的话属实有点小人之心,在我帖里我只是提醒你 好自为之便是,我没权删除或能也不能把你咋滴,你现在又在这诋毁我这就是你的不对了,我是306新手最近也是一直在研究,因为没有鱼所以都是纸上谈兵,如今拿到了想要的鱼 对比来看那些所谓的306自然原形毕露,我知道你也是卖鱼其中一个,我只想说我对繁殖有及其浓厚的兴趣,此鱼非售卖品,我不是鱼商 希望你也不要来诋毁我,此贴纯属为了让想玩306的玩家看清市场!你好自为之,另外你卖的306,6000一对真黑。。。

JKiyyk 发表于 2019-4-25 23:15
楼主土豪了一回,下次又要土豪出鱼

物以稀为贵,喜欢就好

FLH 发表于 2019-4-25 18:22
不管恰不恰当,我觉得你这就是以小人之心度君子之腹了,借楼买东西本身就不是很对,最近确实看到不是306 ...

小人之心没办法,只有想买鱼的才能理解我的贴,他是卖鱼的 ,你懂的

南美一根草 发表于 2019-4-26 09:35
物以稀为贵,喜欢就好

繁殖了 出给大家 让大家伙一起玩起来

南美一根草 发表于 2019-4-26 09:35
小人之心没办法,只有想买鱼的才能理解我的贴,他是卖鱼的 ,你懂的

每个人想法不同,我只是实在看不惯那兄弟的言辞才插了一嘴。。另外感谢楼主分享,最近确实看到好多一本正经卖假306的帖子。

头像被屏蔽

FLH 发表于 2019-4-26 10:13
每个人想法不同,我只是实在看不惯那兄弟的言辞才插了一嘴。。另外感谢楼主分享,最近确实看到好多一本正 ...

只能说买家的心情,跟卖家的肯定不一样 ,我刚经历过 从无知到略知一二,这个没有对比参照确实很难的,所以还是要发出来给大家提个醒儿