出售黑木蕨(够大)辣椒沉木(成景)练手辣椒榕(便宜)

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 陕西

每年春秋两季整理草缸,今年因为迷上钓鱼,所以一直没有时间搞。今天西安下雨,就在家整理草缸,弄出来不少黑木蕨和辣椒榕,准备出售给草友换点电费,哈哈。

草缸的情况请看我的签名,快递一般我是发顺丰到付,隔日达(23元)有其他需求的可以直接告诉我。不过其他快递中转次数度,速度慢,怕不保险

首先登场的是缸霸黑木蕨,话说这货不是阴性草吗?为什么半年没注意成缸霸了?太大,我分了2份,分开之后基本相等,唯一不同是其中一份被一颗火烈鸟突破重围在他的根系中间长出来了。那么大家选的时候,就当第一份吧。

黑木蕨2份,每份300元(我拍照可没有仔细把叶片分开铺平显得大,很有厚度的一大把哦。)
细节细节,都是翠绿的新叶

搭在缸上看厚度。

这个盆子比我拖鞋还大哦。我是41的脚丫子。

用一只男人的爪子作比较。

这就是株坚强了。实在分不开,黑木蕨的根系很发达的。

第二件,沉木定植辣椒榕(已成景)价格300元。至于品种,我只能说我不认识。就是好看,长度大约25厘米,已经定植在沉木上,拿回去放到缸里即可。

自然光下的照片,因为今天下雨,光线强度不够,根本拍摄不出他的妖艳。

根系发达

再来些灯盘下的靓照(自制LED蓝红光灯盘)
水上,比较靠近灯盘,颜色妖艳,但不是日常水下表现

水中表现,

第三项:练手辣椒榕,这些辣椒挺可怜的,我就90*45的缸,左边黑木蕨,右边水榕,中间火烈鸟。搞得没地方放这些辣椒。光照被遮挡的挺厉害,发色不好,但是每组都有名品,也有豆芽。咱不按辣椒榕卖,咱按大白菜卖。一份一盆。一盆100元。你买不了吃亏,买不了上当。。。。。。。。。

第一盆:

怕把图片搞错,第二盆和第三盆放到1楼,请继续往下看。

联系VX:sanky795;暗号:南美
可以走闲鱼。

补充内容 (2019-4-28 18:03):
黑木蕨估计定价贵了。咱也不墨迹,就为了速出,降价为每组200元。感觉合适就来秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

继续继续

第二盆练手辣椒榕

第三盆:

本帖子中包含更多资源

x

第三盆辣椒

好了,终于发完。缸里还有些细叶铁和火烈鸟过几天整理好了还要卖掉。

联系微信:sanky795;暗号:南美。

如果觉得价格贵了,那就多要一些品种,可以小刀哦。唯一的原则就是快点出手。

本帖子中包含更多资源

x

lingqishi 发表于 2019-4-27 20:48
第三盆辣椒

货真价实,祝早出。
来自安卓客户端来自安卓客户端

辣椒沉木,已出

练手辣椒第一组,已出

练手辣椒第二组,已出。

还剩练手辣椒第三组和黑木蕨。

陕西的老哥真实在,各种角度各种光线都有图。出的快也是意料之中。

挺实惠的兄弟

缸里是陶粒 吗?

zhghseaman 发表于 2019-4-28 08:14
缸里是陶粒 吗?

是的,纯陶粒。用了好几年了,已经养熟了。

辣椒榕已售馨没有啦,黑木蕨还有两组每组300元

好东西,早出