楼主: tieshulong

新汉江忽悠南美鱼鱼友

30楼的回复真牛………………………………………

刚在NHJ买了一个超白缸,感觉服务挺好的,第一个缸送来有破碎,老板看了照片二话没说直接重做补发,连开箱视频也不看了,还是我非要加的老板微信传给他看的。。要说损失,老板这一单肯定损了,光第一单的运费我看顺丰的单子上写的是89元。。昨天收到了补发的新缸,还是顺丰,缸没有任何问题。。送的缸垫,温度计,这两样送不送都无所谓,我都是自己买的。。如果售后不好,光指着售前送的那点东西,那你更得哭死。。这里很多人选NHJ,看重的是售后,他的售后服务你挑不出任何毛病来。。

shaochao1990 发表于 2019-4-29 20:41
老板你送什么不送什么你在物品详情标注清楚

就是缸垫和温度计
来自安卓客户端来自安卓客户端

三脚猫 发表于 2019-4-30 01:05
30楼的回复真牛………………………………………

猫叔有没有后悔没有零五年去问下上海售楼处房价。现在可以买到8000一平方的市区房。人家不卖就去刷他黑心开发商。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-30 08:47
就是缸垫和温度计

我后悔没早几年去问问当地售楼处房价了。问了,跌了当我不知道。涨了如果敢不原价卖给我我就贴大字报,我就去哭闹,我就去裹挟大众。

tieshulong 发表于 2019-4-29 22:35
回复很多都说我是贪小便宜,口口声声说更看重质量。连赠品这么点小事都处理不好,还谈其他的 ?这个店现在 ...

老兄你是装傻还是真傻,新店开业都有促销。但是这个肯定是有期限的,你当初就是随口一问,然后又没给定金又没和客服约好,然后呢?活动期过了就在这边闹着玩?顺便还要把大众智商拉倒你一个级别?买了米熊觉得米熊好。你怎么不说米熊价格呢。那我买了ADA的岂不是可以说你们用的都是垃圾?
  人傻可以,只要不出来丢人现眼。只要反对你的都是商家,支持你的都是水友。那我宁愿当一个有知识的商家,也不愿当弱智水友。
回复 支持 1 反对 0

回过头来看看,全是小事不值一提

苏州人· 发表于 2019-4-30 10:35
老兄你是装傻还是真傻,新店开业都有促销。但是这个肯定是有期限的,你当初就是随口一问,然后又没给定金 ...

请问是你瞎了还是我瞎了?哪里有写新店促销?至今企业名片上还写着送开缸大礼包,难道你的名片就是一个屁么?不做数的,怎么了?恼羞成怒了?

苏州人· 发表于 2019-4-30 10:35
老兄你是装傻还是真傻,新店开业都有促销。但是这个肯定是有期限的,你当初就是随口一问,然后又没给定金 ...

帮你指出你们店里的问题,居然还说别人傻,知道什么叫客户体验研究么?什么叫用户设计体验么?赚了钱就去买些课听听。

最近厂里太忙了,可能疏于销售方面的管理,理解万岁。
再说了小东西不至于,多沟通。

开缸大礼包就是缸垫和温度计啊

shaochao1990 发表于 2019-4-29 20:41
老板你送什么不送什么你在物品详情标注清楚

已经说了,缸垫和温度计。

都别争了,有啥好争的,起因是:南美活动刚开始,送缸垫(本店自身开缸大礼包),温度计(本店自身开缸大礼包),鹿皮擦缸巾(南美专享),换水器(南美专享)。店铺优惠券(本店自带)+南美优惠券(南美专专享)+淘金币(本店自带)抵扣三者叠加。其他的客户只享受店铺优惠券。这位先生来店询问,给他说了,南美来的除了享受店铺优惠券,淘金币,还享受优惠5元和10元,然后赠送缸垫,温度计,擦缸巾,换水器。这位先生没有买。过了一段时间以后,这位先生来买。但是我们已经不送擦缸巾了(已经赠送没了)。只优惠5元,10元+店铺优惠券+淘金币抵扣,和送缸垫和温度计。然后这位先生不乐意了,意思是我们没有给他通知,没有提前通知他说擦缸巾没有了,没有让他拿到擦缸巾,然后来南美发泄一下不满。如此简简单单的事情,不知道有什么可说的。每天问的人那么多,我们不可能一家家通知说,擦缸巾要没了,快点来买吧?众口难调,各种思维的人都有,各位看官当个**的乐呵就可以了。一句话,您买,咱服务好您,就像前边有人说的,破损,不满意,咱全都是二话不说,该补发补发,该退换退换,有啥就是啥,弯弯绕没意思。

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-30 18:59
开缸大礼包就是缸垫和温度计啊

开缸大礼包里没有包含超白缸,太不厚道了。。:lol:lol

NHJ新汉江超白缸 发表于 2019-4-30 19:36
都别争了,有啥好争的,起因是:南美活动刚开始,送缸垫(本店自身开缸大礼包),温度计(本店自身开缸大礼 ...

只能呵呵了,服务跟不上。为什么到这一步你以为只是赠品么?开缸大礼包没,赠品没,发个缸现货发货都过3天发。我真不明白为什么现货还要等3天发货?商家这水准我也是醉了,各个方面都不满意,以为东西便宜了就牛逼了么?

现货都要3天发货,这效率,黄花菜都凉了,本来51想弄弄,想想也算了,3天就3天。反正提得要求都是直接被ko掉,真是牛气。

客服三连招,没了,肯定到了不了,没了。同样别家,我晚下单两天今天已经到货了。我虽然不是做销售的,我也知道客户的要求能这样直接了当干巴巴的回绝么?这个店也就这水平了。

要我直接拉黑这服务算很有耐心了,为商家点赞

abcfengabc 发表于 2019-5-1 19:27
要我直接拉黑这服务算很有耐心了,为商家点赞

为大家逗个乐。

楼主是名巨婴,为新汉江商家点赞,客服有理有据,不卑不亢,祝生意兴隆!