包邮定水大个黑客虾

出售
价格: 35
广告主体: 工作室
商品类型: 虾 
所在地: 山东
因天气变热了,快递超过二天才到的地区暂停发货!盆里是五毛和一块的**,自己比较!足以媲美大和的个头了!
35元400只+50只损耗、
45元600只+100只损耗、
80元1000只+300只损耗、
100元1500只+400只损耗、
(80元和100元的为了保证成活,发两个快递,量大价格更美丽)
默认中通快递
注:因天气热了,偏远地区暂停发货!
全部杀完菌和防治完涡虫了!可以直接入缸
报损拍视频,不要开袋!
令有新鲜无水速冻黑客虾!一袋一斤多一点!20一袋不包邮
也可以用拍卖币换黑客虾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

联系方式:微信13869908900 敲门:黑客虾

联系方式:微信13869908900!敲门:黑客虾

山东哪里发货,合适来两斤
来自安卓客户端来自安卓客户端

论斤不知秤是否足。
论只,需看楼主的“看密度”发货,有多大密度。
楼主的虾质量不错,
楼主的虾数量不足。

山东临沂发货

坚定 发表于 2019-5-2 22:34
论斤不知秤是否足。
论只,需看楼主的“看密度”发货,有多大密度。
楼主的虾质量不错,

你自己看东西只是目测,不全部数!凭什么说我的数量不够

Wangfengxi 发表于 2019-5-3 06:37
你自己看东西只是目测,不全部数!凭什么说我的数量不够

都是当爹的人,是否摸良心说话自有天在看。
9包有1包没数,数了的才500多,离700尚远。
你呢,可能根据经验,看密度发货没毛病,但是到我这里的虾就是数量不够。
我承认你的虾质量不错,但你作为卖家总以为我要讹你的心态,还有你就不承认看密度走眼的态度,我有义务提醒买家注意,也有必要给卖家提醒注意。
仅此而已。

坚定 发表于 2019-5-3 10:08
你呢,可能根据经 ...

还需要我把聊天记录记录都再发出来吗?你想占便宜,不是这样占的

坚定 发表于 2019-5-3 10:08
你呢,可能根据经 ...

当时你说虾不够,我说可以给你按损耗退钱或者给你补!你说不用!怎么着!想叫我给你免单呀!你想的美!对于你这样占便宜的人,我就是不怕!你想怎么说都可以!反正我聊天记录都没删!不行就发出来叫大家评评里!想占便宜,办不到

我帖子明明写着,100损耗!你死了几只虾!明明没有损耗还想要着损耗的!你这不是想占便宜是干什么

楼主的虾个头是挺大,但是说实话陆陆续续死的也多,每天死五六只,感觉是不是寿命快到了,买了两次都有这种情况。后面还是买了些正常大小的黑壳

lipo 发表于 2019-5-3 12:45
楼主的虾个头是挺大,但是说实话陆陆续续死的也多,每天死五六只,感觉是不是寿命快到了,买了两次都有这种 ...

怎么会死的呢!我还是第一次听见这样说的

是不是你缸里有问题呀在我这里定水七天都没死呀!微信是多少呢?我看看什么时候发的

在楼主家买过一次,虾个头挺大质量好,有损耗,拍视频过去楼主挺爽快理赔了,也不像有的卖家磨磨唧唧的,服务挺到位

麻花儿快跑 发表于 2019-5-3 13:31
在楼主家买过一次,虾个头挺大质量好,有损耗,拍视频过去楼主挺爽快理赔了,也不像有的卖家磨磨唧唧的,服 ...

谢谢理解!毕竟是活体,发快递没有人敢保证没有损耗的

Wangfengxi 发表于 2019-5-3 11:36
当时你说虾不够,我说可以给你按损耗退钱或者给你补!你说不用!怎么着!想叫我给你免单呀!你想的美!对 ...

对对对,就是这种口气和口吻,死咬买家要占便宜。
那我问你,我第一次对数量提出异议的时候,你是咋说的?你说虾入缸的,可以捞出来退货。解决办法是没问题,120的缸捞出来?
好,我捞出来,
你紧接咋说的,即使我已经入缸的2.3.4.5包已经数完了,我没视频你也不认。
好,剩下的4包全程视频,你又咋说的?你说即使剩下的我全程视频拍了,也没法证明9包不够700.
这是我最后一次讲过程,至于你又贴图又记录的,又不是没贴出来过,当爹的人,到底谁在胡搅蛮缠心里清楚,难道你不怕遭报应吗?
你呢,死不承认也好,反污蔑我也罢。
我只负责把你的“看小盆密度发货”的“密度”更实诚一点。
作为买家,
我有必要给买家提醒
我也有必要给你这卖家提醒。
提不提醒是我的事,
接不接受是买家和卖家的事。
此卖家虾质量不错
此卖家虾数量不够

Wangfengxi 发表于 2019-5-3 11:40
我帖子明明写着,100损耗!你死了几只虾!明明没有损耗还想要着损耗的!你这不是想占便宜是干什么

你40块卖600+100损耗。不是700只?没有死亡100只就不发了??就发不到600只???

数量不对就不承认,反污我占便宜。
这出牌方式像是卖家模样

坚定 发表于 2019-5-3 22:59
你40块卖600+100损耗。不是700只?没有死亡100只就不发了??就发不到600只???

数量不对就不承认,反 ...

你要是这样说!那好等着我截屏给你看看我怎么说的

叫大家看看!我怎么说的!你第一次说大约多少只!下缸以后又来的具体数字,哪里来的?你数的吗?还是目测的?你目测的那么准吗?看看我说的话,你不是像占便宜,还是想干什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x