老顽南红福利,原创设计配独一无二的你

出售
价格: 138-828
广告主体: 工作室
商品类型: 其他 
所在地: 四川
东西自己会说话,大家仔细看好,有看不懂的可以提问,我十分乐意解答
尽心把问题拍给大家看,天然的产物瑕疵难免,完美主义者绕道
不喜欢的就请右上角一点,勿喷
所有图片没有任何动作,全部实物实图拍摄,一物一图
从2014年底开始于南美至今,一直造福鱼友
本次帖子里的宝贝全场包邮!
南美与南红,南红美,南美红
电话15008202551 微信:echi3echi3.支持闲鱼交易
不定期会有免费结缘活动,送南红和绿松石配饰
治标更要治本,自己想要开缸首先得把媳妇哄好了,我来帮你
友情提示:5.12母亲节,5.20你懂的
苏工原矿南红高冰料雕刻《蝶恋花》,精选高冰高红料子,运用巧雕,蝴蝶图案生动形象栩栩如生,尺寸39*30*10MM,重15.1克,可免费配项链,总价RMB 628
原矿纯色联合料南红108念珠项链,标准的樱桃红色,精选料,料子纯净无杂裂,无矿点无黑裂无伤,全品五无精品,直径8MM,重65.2克,总价RMB 648

收藏级别南红九口料柿子红手串,原矿产物无任何优化,每颗珠子98%以上的肉度,颜色艳丽,南红直径12MM,重44.2克,总价RMB 828元。

原创设计《金鱼传》——精选南红冰飘花老型珠,搭配绿松石平安扣+飞碟+圆珠+南红高冰金鱼,夏天佩戴更是非常漂亮,南红11*10MM,共重38.8克,总价RMB 328

原创设计《红与黄和绿》——精选南红樱桃红老型珠,搭配绿松石花瓶珠+蜜蜡祥云+绿松石铃铛+绿松石塔尖,红黄绿搭配更亮眼,南红10*9MM,共重27.4克,总价RMB  258

原创设计《瓶祥》——精选南红聚宝盆珠子,一半冻料一半飘花,料子非常难得,搭配绿松石平安扣+老型珠+南红祥云+绿松石花瓶,南红10*10MM,共重36.6克,总价RMB  288

原创设计《经典》——精选南红火焰红老型珠,搭配绿松石顶珠,高瓷三无,绿松石11*10MM,南红10*9MM,共重30.6克,总价 RMB 268

南红玛瑙随型手串情侣款,女款樱桃红手串,颜色红润,显白,8MM+,24.8克;男款缠丝飘红,霸气,14MM+,重67.2克,两串一起出总价RMB 288

原创设计《女神》——由绿松石和蜜蜡纯手工编织而成,手围可调节,非常厚重的复古风格,最大直径11MM,共重15.2克,总价RMB  168

原创女士设计——《雏》,精选南红柿子红圆珠,精选高瓷绿松石老型珠,有云盖寺料、秦古料和竹山料,最大直径7MM,重7.8克,本款适合手围特别小的女士,总价RMB 138

原创女士设计——《五行》,精选南红柿子红圆珠,搭配绿松石配饰,每一颗绿松石都是不一样的,老型珠、苹果珠、飞碟、平安扣、二饼,直径7MM,重8.2克,总价 RMB 168

原创女士设计——《福云》,精选南红柿子红圆珠,搭配绿松石陨石二饼,景泰蓝祥云,绿松石葫芦,南红弟子珠,直径8MM,重12.8克,总价 RMB 228

原创女士设计——《莲》,精选南红柿子红圆珠,搭配绿松石平安扣、苹果珠、飞碟、三角三通、陨石二饼,景泰蓝莲花,南红弟子珠,直径8MM,重11.4克,总价RMB 248

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖所有都包邮,送锦盒。

南红那串瓶祥不错,欣赏支持!南红有他独特的味道
来自安卓客户端来自安卓客户端

暮野潇旷 发表于 2019-5-7 12:49
南红那串瓶祥不错,欣赏支持!南红有他独特的味道

特意把南红祥云和绿松石花瓶放在一起,增添中国风味
来自苹果客户端来自苹果客户端

瓶祥已出,感谢大家支持

挺不错的 看上的买不起 哈哈

chenleiwind 发表于 2019-5-7 14:31
挺不错的 看上的买不起 哈哈

不存在的,喜欢就好了,谢谢兄弟了

红与黄和绿已出,感谢支持

漂亮,发工资了来买

袁芷菱 发表于 2019-5-7 17:23
漂亮,发工资了来买

哈哈,你要的话我可以送货上门

Echi 发表于 2019-5-7 18:09
哈哈,你要的话我可以送货上门

兄弟微信叫啥啊?我们之前应该是加过的。那个800多的视频看看?离开南美有点久了,看头像就是熟人

自己顶一下。。。

收藏级别南红12mm手串已出

真漂亮:珠光宝气

kuku199009 发表于 2019-5-8 14:57
真漂亮:珠光宝气

确实是,南红和南美,南红美,南美红,哈哈哈

自己顶一手啊,顶一手。