拜请各位大佬来看一下

各位大佬好
我这个缸是森森38x26x27的热弯缸
我是纯新手所以来这里请教一下各位大佬基本操作
缸底是疯狂石头家的水草泥,上面是同家的河沙,感觉就是小石子。
菠萝屋是我老婆说海绵宝宝同款买来dun一下就放里了咱也不敢说咱也不敢问,岫玉石丈母爹给的。
瀑布和灯是本地市场买的杂牌,由于瀑布原来的板子不太好总溢水,我就本着能打氧能过滤的原则买了这个某家的三合一水泵,然后水流爆炸鱼在里面每天都起飞状态,早晨发现跳出来四只目前已成鱼干,我也不知道是不是三合一的原因现在已停,自己改造了一下瀑布。
暂时不准备换缸,现在缸里有三只极火虾,四只虎皮,四只熊猫鼠,两只二哈属性的青苔鼠,米奇六只,等他们阵亡的差不多了。想养一点皮实不互相怼的小鱼,再买点极火虾放在里面,想请教一下各位大佬过滤方面用不用替换一个好一些的,石头子和玉石用不用挑出去,菠萝屋用不用偷偷处理掉,三合一气泵用不用原地摧毁.......缸可以放在飘窗上吗,飘窗日照大概每天八个小时左右。
恳请大佬指点迷津解惑,拜谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端

图呢?。。成品缸改造有点麻烦。。

这天气你不怕晒得高温,煮虾啊

过滤就瀑布过滤或者水妖精,最小的那种,因为你缸小,什么三合一气泵垃圾,小鱼建议斑马或者孔雀,最后建议换大点的缸,