返回列表 发新帖
楼主: 活僧

[分享] 个人建议把Nils_K的那帖子删了吧。。

无魂少爷 发表于 2019-6-3 14:05
还是那句话,你太高看自己。一个跳梁还不值得我骂街。

那到底是谁回我帖子说要开始怼我了。。。让我别打自己脸。。。让我文明回你话。。。
这现在又说不值得你啥啥啥的。。。
来来回回逗我玩。。。
算你厉害。。。
走好。。不送哟。。。

活僧 发表于 2019-6-3 14:09
那到底是谁回我帖子说要开始怼我了。。。让我别打自己脸。。。让我文明回你话。。。
这现在又说不值得你 ...

和你不在一个波段,无法正常沟通。最后说一句啊!脑子是个好东西啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

无魂少爷 发表于 2019-6-3 14:13
和你不在一个波段,无法正常沟通。最后说一句啊!脑子是个好东西啊!

看把你憋的。。。。。
说完最后一句还有没有后面一句了?

你要是就这么点能耐我还真不想陪你玩了。。。
来来回回就是你很高端。。。我这种跳梁啥的人士不值得你    开口。。。
结果帖子里来来回回都回了我多少贴了。。。
您累不累啊。。。。。

赶紧。。。真是最后一句就好好收着。。。。

可千万别再接着回我。。。。
真的老尴尬了。。。真的。。。。

兄弟们,消消气,玩鱼弄草本身就是修身养性的事情,凡事都是以自己的理解和能力去努力完成,没有必要争论谁对谁错,我们祖国地大物薄,天南地北差异过大,气候环境水质都不相同,南橘北枳的道理大家都应该知道吧,再加上每个人的技术和经验不同,所以说没必要那么较真,论坛给我们一个交流的平台,,是帮助大伙共同学习共同进步的,对新手普及一下基础,对老手弥补一下不足,根据自己的实际情况做为参考,实践出真知,最后还是要看自己的,希望兄弟们珍惜平台交流的乐趣与功用,没事的时候一壶清茶,一个方墩,看看自己的鱼缸,翻翻论坛的贴子,让烦恼与劳累都随风去吧!

爱虾不要命 发表于 2019-8-28 15:34
兄弟们,消消气,玩鱼弄草本身就是修身养性的事情,凡事都是以自己的理解和能力去努力完成,没有必要争论谁 ...

一壶清茶,一个方墩,看看自己的鱼缸,兄弟!说得好!

支持楼主
我觉得那个帖子也是大放厥词,所谓半瓶水乱晃
对冷水鱼,只能说他还不配说话
回复 支持 0 反对 1

养活物去下死结论的都是自负又愚蠢,因为活物无定论,养鱼就是每个人因地制宜的去调整适合自己的手法,只要建立在逻辑正确,水质良好的基础上,其他各种条件都是灵活的,不同的人不同的手法都能养出好鱼