为大家带款福利一批福利哦

出售
价格: 迷你蝴蝶猫变种sp 8 雷达骑士虾虎4cm35 草莓丽丽 15 蓝梭子 15 印度玫瑰鳗 10-12cm 50 丹尼斯条纹鳅 4-5cm 15 长翅波点鳅 4-5cm 15 黄帆鲫 2-3cm 一公一母25 印度查卡推土机 10-16cm 150 印度囊腹海龙 100 喀麦隆刺腹囊海龙 85 喀麦隆超红绿皮短笔灯 38 珍惜美艳非尼日利亚产表现度 喀麦隆粉红精灵短笔灯 40 珍惜美艳非尼日利亚产表现度 加蓬火焰鲫 50 真正的野生加蓬火焰 斑马狗头 2.5-3cm 20 绿面具鼠 2.5cm 30 委内瑞拉青鼠 2-2.5cm 45 维茨曼尼鼠 2.8-3cm 60 奧柏根鼠 3.5-4cm 95 火兔灯 2-2.5cm 4.5 环带黄瓜虾虎 70 黄金枝丫虾虎大一公一母45 林开二线 30 安琼二线斗鱼 35(数量稀少) 维兰提飞船 38 白金大帆月光灯55 黄翼幽灵灯 65 红月可卡 165 白金红月可卡 200 白金赤目金线 55
广告主体: 商家
商品类型: 鱼 
所在地: 上海
为大家带福利来了喜欢的亲记得加我微信XYKYA001哦我在这里等着你们哦。。。。
迷你蝴蝶猫变种sp 8
雷达骑士虾虎4cm35
草莓丽丽 15
蓝梭子 15
印度玫瑰鳗 10-12cm 50
丹尼斯条纹鳅 4-5cm 15
长翅波点鳅 4-5cm 15
黄帆鲫 2-3cm 一公一母25
印度查卡推土机 10-16cm 150
印度囊腹海龙 100
喀麦隆刺腹囊海龙 85
喀麦隆超红绿皮短笔灯  38  珍惜美艳非尼日利亚产表现度
喀麦隆粉红精灵短笔灯 40 珍惜美艳非尼日利亚产表现度
斑马狗头 2.5-3cm 20
绿面具鼠 2.5cm 30
委内瑞拉青鼠 2-2.5cm 45
维茨曼尼鼠 2.8-3cm 60
奧柏根鼠 3.5-4cm 95
火兔灯 2-2.5cm 4.5
环带黄瓜虾虎 70
黄金枝丫虾虎大一公一母45
林开二线 30
维兰提飞船 38
白金大帆月光灯55
黄翼幽灵灯 65
红月可卡 165
白金红月可卡 200
白金赤目金线 55
草莓丽丽单价15元

丹尼斯条纹鳅4-5厘米单价15元

黄金枝丫虾虎大的一对45元

绿面具鼠2.5厘米左右单价23元

蔚蓝提飞船单价38元

白金大帆月光灯亮闪闪啊尺寸1.5-2厘米单价40元

粉红精灵短笔灯单价40元尺寸2-3厘米

黄翼幽灵灯尺寸2-3厘米单价65元

印度玫瑰鳗尺寸10-12厘米单价50元很赞的

委内瑞拉青鼠尺寸2-2.5厘米单价35元

白金红月可卡尺寸3厘米左右单价200元精品啊

红月可卡尺寸3厘米左右单价165元

火兔灯大尺寸的哦2-2.5厘米单价4.5元

一款挑站性的鱼蓝梭子单价15元尺寸1.5厘米左右

印度囊腹海龙单价100元

长翅波点鳅4-5厘米单价15元亲民价哦

迷你型斑马狗头很萌的尺寸2-2.5厘米左右单价20元

超红绿皮短笔灯单价38元尺寸1.5-2厘米左右

环带黄瓜虾虎单价70元

雷达骑士虾虎4厘米左右单价35元

喜欢的鱼友们记得加我微信XYKYA001.。。我在这里等着你们哦,江浙沪满百包邮包箱子默认中通快递,
顺丰私聊哦。我在这里等着大家,欢迎来骚扰。同行者慎重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海哪里可以上门看鱼吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

上海?同问实体店在那?看到好多稀罕货,最好是上门挑货。

鼠鱼不错  还有什么品种的老鼠
来自苹果客户端来自苹果客户端

真是什么奇葩品种都有,lz很有进货渠道啊

这些都是楼主实拍?

海马是海水鱼吗

品种很齐全

吴亦几 发表于 2019-6-4 18:23
这些都是楼主实拍?