楼主: 星韵之光

[建缸日记] 晶呈试用泥开缸回贴

晶呈科技管理员 发表于 2019-6-6 10:19
还有,我们是晶呈,不是呈晶,如果是您不小心记错了,我们可以原谅你。

老板,在哪里申请的啊

嗳雅玛雅 发表于 2019-6-6 11:29
老板,在哪里申请的啊

您好,这是第二期的活动帖,http://bbs.tropica.cn/thread-1821663-1-1.html

进来看看大神
来自安卓客户端来自安卓客户端

晶呈科技管理员 发表于 2019-6-6 10:19
还有,我们是晶呈,不是呈晶,如果是您不小心记错了,我们可以原谅你。

第一,没有记错,是我打字打错了。第二你们的泥价格不低,性价比相对来说不高。我不会买的,之前帮别人开缸的时候他买的你家的泥。第三如果一定要聊聊哥们奉陪,我电话微信18840594444,第四我说了个人建议仅供参考。
来自苹果客户端来自苹果客户端

古阳都教授 发表于 2019-6-6 14:12
第一,没有记错,是我打字打错了。第二你们的泥价格不低,性价比相对来说不高。我不会买的,之前帮别人开 ...

没想到我发的帖子竟然引起了争端,既然是我引起的争端,我想做点声明,我有幸中过晶呈的泥,现在开的缸也是用的晶呈家的,黄水没遇到过,可能是我南方的水质,但粉化却是没有粉化的迹象,现在开缸三个月,里面的颗粒仍然需要用力才能捏碎,这点可以说尼特利家的差不多,你既然说人家的泥不好,你得有过硬的证据,人家花了几万块钱做广告,如果你都是道听途说,我只能说好自为之了。

nice岁月神偷 发表于 2019-6-6 15:38
没想到我发的帖子竟然引起了争端,既然是我引起的争端,我想做点声明,我有幸中过晶呈的泥,现在开的缸也 ...

哎……我每次给鱼友评论或者回复的时候都会提到纯属个人建议,仅供参考。水质的差别和其他因素使用方法都有影响。谁说话也不是绝对的正确,我也不能说晶呈就是不好,我也没说尼特利就是好,很多东西都是相对的。你是楼主, 这里没有针对你的意思,但是晶呈的客服如果想跟我掰扯掰扯,我可以跟你请教请教。我电话微信已经公开了,你可以论坛找我,也可以电话找我。还是那句话,你飞得跟我掰扯个子丑寅卯的话,我奉陪。但是奉劝你一句,作为商家,别太较真,把东西做好了才是重要的。

古阳都教授 发表于 2019-6-6 17:25
哎……我每次给鱼友评论或者回复的时候都会提到纯属个人建议,仅供参考。水质的差别和其他因素使用方法都 ...

确定是他们家的吗?后面你们怎么沟通的?我原价买了5袋  我是跟尼泥 莫田泥开袋对比后选择的他家的  我现在开了2个缸觉得挺好的  你说的粉化严重的问题我比较在意   希望我不会遇到吧!

古阳都教授 发表于 2019-6-6 14:12
第一,没有记错,是我打字打错了。第二你们的泥价格不低,性价比相对来说不高。我不会买的,之前帮别人开 ...

120的价格高吗?市面上9升的价格基本都是这个价格吧?但现在我不管你是不是给朋友开缸,我再说一次,我们到目前就卖出去十几袋泥,这里面大部分还是朋友介绍的,我们根本没有针对辽宁地区销售过我们的产品,整个东北我们就往哈尔滨销售过一袋泥,我也不知道你是从什么渠道怎么用到我们的泥的,真正有没有用过,只有我和你知道,我现在要你拿出证据来,只要有销售证据(淘宝,微信),我公司将向你道歉和赔偿,但如果没有,我请你删除你的不当留言,因为你恶意及无中生有的行为已侵犯到我公司的合法权利,如果你还继续无中生有恶意诋毁我们,我公司将通过司法途径解决,因为就你这一句话,可能使我们的广告费和半年所做的努力前功尽弃,你知道这样很过分吗?

晶呈科技管理员 发表于 2019-6-6 20:16
120的价格高吗?市面上9升的价格基本都是这个价格吧?但现在我不管你是不是给朋友开缸,我再说一次,我们 ...

我也再说一遍,我已经公开了联系方式,如果有什么其他问题可以随时联系我。哥们等着你,我也没有比较跟你争什么,我给别人建议,你说我诋毁你们公司,但是如果这是你们公司的公关危机的处理方式,估计你们也干不好,趁早关门大吉吧。就这态度有点过激,还是做贼心虚。还有你所谓的追究责任,我等着你。这也是我最后一次回复你,就你这样我到要看看有多少人还敢用你家东西。非得让人家说你好,你是我见过最牛逼的销售。

晶呈科技管理员 发表于 2019-6-6 20:16
120的价格高吗?市面上9升的价格基本都是这个价格吧?但现在我不管你是不是给朋友开缸,我再说一次,我们 ...

补充一句,这事没完,刚好大家平时没事也上论坛上来看看热闹,放松放松。我话放这,你要是不起诉我,你们公司也别开了,最后咱们把判决书往论坛上一发,我输了跪地求饶,退出论坛,你输了不好意思关门吧,别做生意了。我今天还就想跟你们比划比划。

古阳都教授 发表于 2019-6-6 20:31
我也再说一遍,我已经公开了联系方式,如果有什么其他问题可以随时联系我。哥们等着你,我也没有比较跟你 ...

我为什么不加你微信,你根本没有用过我家的产品,我跟你有什么好说的,有什么大家就在论坛里讲清楚,一切都光明磊落,一切都让所有人看得清清楚楚,还有你没有用过我家产品,你给别人什么建议,你能给别人什么建议,既然你不认为自己做错了什么,也不删除不当言论,那我公司只能通过司法途径解决了。

东台陈大仙 发表于 2019-6-6 18:30
确定是他们家的吗?后面你们怎么沟通的?我原价买了5袋  我是跟尼泥 莫田泥开袋对比后选择的他家的  我现 ...

您好,我知道您是谁了,也谢谢您帮我说句公道话,我家泥的设计寿命是3年,如果一年内您在使用过程中,泥的粉化超过20%,我公司原价赔偿于您,您保留好销售记录,是我们的责任我们绝不推卸,谢谢您的支持。

看戏看戏
说实话一句略黄水略粉化就感觉自己药丸,动辄以起诉相威胁,这家公司的气量和自信程度也就那么回事了

开缸24小时后,分别用at1,2模式拍照

水下☆长江 发表于 2019-6-6 22:13
看戏看戏
说实话一句略黄水略粉化就感觉自己药丸,动辄以起诉相威胁,这家公司的气量和自信程度也就那么回 ...

若是有人污蔑你,你还能心平气和的讲道理吗?

水下☆长江 发表于 2019-6-6 22:13
看戏看戏
说实话一句略黄水略粉化就感觉自己药丸,动辄以起诉相威胁,这家公司的气量和自信程度也就那么回 ...

因为人家新产品啊,没用过的人上嘴皮子动下嘴皮子,一句话人家真金白银可能付诸东流了,人言可畏,以讹传讹到最后就说不清楚了,还是用事实说话吧。我觉得如果商家东西没问题,人家捍卫自己权利没毛病的,品牌声誉在产品建立初期很重要的。

抒情无语 发表于 2019-6-6 22:19
因为人家新产品啊,没用过的人上嘴皮子动下嘴皮子,一句话人家真金白银可能付诸东流了,人言可畏,以讹传 ...

观望,等具体长期的测评效果吧。
论坛里ADA尼特利等等品牌褒褒贬贬,互相对比不知道讨论了多少了,也没见过这些厂家那么咄咄逼人,至少我作为一个自由主义派的潜在可能消费者,对这一点观感不是很好 。
真正有能耐的品牌拿实力说话,一句走着瞧足矣。尤其是水族和雨林植物市场就那么大,各种品牌你唱罢来我登场,如果立得住的话谣言不攻自破,如果自己就是那么回事那也没办法了。

头像被屏蔽

抒情无语 发表于 2019-6-6 22:19
因为人家新产品啊,没用过的人上嘴皮子动下嘴皮子,一句话人家真金白银可能付诸东流了,人言可畏,以讹传 ...

仔细看了所有评论,认同你的观点。

支持国产,我希望能出一款性价比高一点的辣椒榕专用泥,别像ADA那样一碰就碎