返回列表 发新帖
楼主: 高洪伟

出售点商品

绿鲤鱼与毛驴 发表于 2019-6-13 11:24
红的酸,没有黄蜜好吃,我这里超市10元一斤

黄密,原名应该是黄玉吧!我家这个品种已经砍完了,说红的酸,应该是你没吃过正宗的红色樱桃
来自安卓客户端来自安卓客户端

sdsdsd 发表于 2019-6-13 12:09
瞎玩而已,谈不上大神

太谦虚就是有点装逼的感觉了,哈哈

高洪伟 发表于 2019-6-13 13:12
太谦虚就是有点装逼的感觉了,哈哈

哈哈,低调低调。

是酸的,卖家卖之前没有说明有几个品种可以选,直接就帮我寄了一个,说是红灯的品种是酸的,不是甜的。非常生气,你说这东西包邮157元,要怎么办,扔了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NZSYGT 发表于 2019-6-18 12:48
是酸的,卖家卖之前没有说明有几个品种可以选,直接就帮我寄了一个,说是红灯的品种是酸的,不是甜的。非常 ...

哥们儿,吃过樱桃的人都知道,红灯樱桃属于酸甜口味,不是纯甜的,而且你也没跟我提你只要甜的一点酸的都不可以,我在朋友圈也发了,红灯樱桃是酸甜口味,连一位三岁小孩都说非常好吃非常甜,到你这里就变成酸的了让我很难理解,不知道在你嘴里,酸甜的概念是怎么区分的,希望你可以摸着良心说那个樱桃有多酸!

做生意也不容易,我也不希望污蔑谁,首先您压根就没提过您有多个品种的樱桃可选。我也不懂有什么品种的樱桃。就是平时吃的樱桃都比较甜,您这是带酸的。我这样说您就能看明白吧。上面我说是酸的确实是不正确,真实的是带酸。