楼主: 没的脑花

双面观景见得多。你看过五面观景的雨林植物装置么?

把雨淋做到了极致

漂亮是漂亮,但是得有地方啊

秘密都在这根PVC管里。

具体泵塞到哪里,就要看pvc做到了哪里。

拍照一直规避这跟白色pvc,就是因为这个实在太突兀了。

用个黑色pvc不就行了,或者随意上个色,用心点就截段树皮一包,贴点苔藓。

既然是装置艺术,就要处理好各种细节,而不是藏了一个泵就能高兴半天。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

沉默的誓言 发表于 2019-6-22 14:18
感觉泵是走线藏在楼梯外侧了。

说对了一半 哈哈哈哈。确实是走线。但是走的很远。大概走了十米。 到一个进水口的地方

虚心接受任何意见和建议。说的对的绝对虚心接受。  关于一些网络喷子的无理取闹。我实在不明白。我是一个很讲礼貌的人。   您回一句你好。我肯定也是你好敬上。   东方的三人行必有我师哲学。 讲的是:你好,请问如何如何。我觉得你的如何如何不对。  应该如何如何   你觉得呢。这才是东方应该有的交流禅意。

而不是: 你那个不行,应该怎样怎样。 你现在还这样那样。

您如果是我师傅老师这样说我,我完全接受。你如果用这种语气和态度来跟我切磋或者交流。  那就来吧。

没的脑花 发表于 2019-6-22 23:00
你说话怎么这么冲??我有惹你?? 第一:pVC管是灯的电源埋线管。  第二:pvc我拍照规避?根本就没注意 ...

哪句话刺激到你小神经了?

为什么要骂人呢?

你说的装置艺术,你原话吧?既然是装置艺术,你还不停的强调水泵被你藏起来了,这是不是也是你装置艺术的一种体现形式?

然后有网友说这里哪里,你说架子小装不进去等等等,不也是卓显你装置艺术的有效性?优越性?

我说拍照规避这管子有什么问题?嗯?但凡拍照的人都觉得白了吧唧不伦不类吧,你发了十几张图,就两张有部分白管出现吧?

还有别人张嘴给人扣帽子,你既然说装置艺术,那我建议你注意细节,有什么问题?你都艺术化了,水泵都能藏起来,一个白管子就跟你无关了?管道工做什么就跟你的艺术无关了,反正你也管不了。再说你也喜欢白管子,没错吧?

Nils_K 发表于 2019-6-23 00:02
哪句话刺激到你小神经了?

为什么要骂人呢?

我每一句回答你~~~然后请您最后 回答我的问题,
第一句话:“”哪句话刺激到你小神经了?“

我在前面已经回答你了,不知道您的什么东西出问题,竟然还要来再次问我。 我再一次回答您一次,  您的回复没有教养。为什么没有教养。我已经用文字描述出来了,以下是原文:“关于一些网络喷子的无理取闹。我实在不明白。我是一个很讲礼貌的人。   您回一句你好。我肯定也是你好敬上。   东方的三人行必有我师哲学。 讲的是:你好,请问如何如何。我觉得你的如何如何不对。  应该如何如何   你觉得呢。这才是东方应该有的交流禅意。

而不是: 你那个不行,应该怎样怎样。 你现在还这样那样。

我在想这是最基本的教养问题。 询问。请用敬语,请问开头,如何如何。  交流用客气的语法。
这是最起码的情商。 ”

如果您看不懂。我就简单的总结一下, 就是我想提三个灵魂问题给您:希望您能正面回答!!!

第一个, 您妈妈是怎么教您与人交流的?
第二个,您爸爸是怎么教您与人沟通的?
第三个。您老师是怎么教您在这个社会上说话的?

请您正面的回答一下,这三个灵魂的疑问

这个就是您如何刺激到我的小神经的回答。。

您的第二个问题:“”为什么要骂人呢?“

不才,因为您的第一个问题,我也很好奇阁下到底是什么样的人。会做出如此的没有教养的行为。然后我也细细的品读了阁下很多的文章,然后结合阁下的很多的回帖以及跟各行业的网友进行了深切的沟通以后~~~简短就是本人做了大量的调研, 坐实阁下确实是一个 键盘侠或者网络喷子,如果阁下对这个定义作为骂你的话,作为我方观点,我是觉得我没有骂人,我是在说实话,然后我也结合了很多的心理上的依据,请参考:独角show ,角角有一期专门去寻找网络喷子,结果发现其实心理确实有病的情况, 包括我也百度了很多资料,确实键盘侠和网络喷子,在现实生活当中的一些心理问题,造成了这样的情况,所以他确实是是一种心理疾病。   所以我在说您 有病和键盘侠这两大实话触碰到您了~我也只能表示遗憾,因为我可能说话并没有太有教养, 说了一些大实话,所以不小心也触碰了阁下的小神经,  ~当然如果阁下觉得确实我再骂你的话, 我可以跟你道歉, 我以后会尽可能的换一种说话的方式。   望理解

您的第三个问题:然后有网友说这里哪里,你说架子小装不进去等等等,不也是卓显你装置艺术的有效性?优越性?

这句话说实话,我看了很久很久,我实在是看不懂这句话的逻辑关系在哪???? 我这样理了一下, 这句话概括成架子小装不进去显示我的装置艺术有效和优越。   我真的是看不懂这句话的逻辑,  麻烦阁下能稍微理一下这个逻辑关系,我再来回答你

您的第四个问题:“”我说拍照规避这管子有什么问题?嗯?但凡拍照的人都觉得白了吧唧不伦不类吧,你发了十几张图,就两张有部分白管出现吧?“

首先这句话就有很大的问题。你先就假设了一个毫无意义的假设,”但凡拍照的人都觉得白了吧唧不伦不类”  这句话终于让我明白了您的逻辑点,您的逻辑点是基于一个你自我的一个铺垫,您太自我了,这句话怎么说呢,首先美学的东西,不是数学,不会1+1=2. 美学是很主观的,您觉得白管子不伦不类,不代表其他人觉得不伦不类,所有的关于美的东西,都是具有主观性的,就像您可能觉得红烧肉好吃,有人就会觉得不好吃。 基于您的这个逻辑就有问题,所以这一系列的思维模式~都产生了问题,望好好思索一下,  这个实话,我针没看见什么白管子,就好像您拍10张自拍照,你自己 发现2张有青春痘,就这意思,我也蛮好奇,这白管子到底刺痛了您内心的什么小神经??而且基于你的这个逻辑关系, 你在上一贴 强加了一个您的结论给我~~~说我故意去隐藏,我真的醉了~~这一系列的逻辑,都是您自己YY 出来的~~,由此再一次证明您的心理真的有点小问题,可以考虑一下寻找专业的机构帮助,这是我对您的一点小建议

您的第五个问题:“还有别人张嘴给人扣帽子,你既然说装置艺术,那我建议你注意细节,有什么问题?你都艺术化了,水泵都能藏起来,一个白管子就跟你无关了?管道工做什么就跟你的艺术无关了,反正你也管不了。再说你也喜欢白管子,没错吧

张嘴扣帽子???我还真不知道我扣什么帽子了, 好像您才是张嘴扣帽子吧???
你建议我注意细节, 这个问题我非常接受,但是这个问题我再一次灵魂三问你:

你妈妈教您给别人提建议的时候是要你这样的语气来说话吗?:"既然是装置艺术,就要处理好各种细节,而不是藏了一个泵就能高兴半天。"

你爸爸教您给别人提建议的时候是要你这样的语气来说话吗?:"既然是装置艺术,就要处理好各种细节,而不是藏了一个泵就能高兴半天。"

你老师教您给别人提建议的时候是要你这样的语气来说话吗?:"既然是装置艺术,就要处理好各种细节,而不是藏了一个泵就能高兴半天。"

我觉得你爸爸 你妈妈 你老师当年应该是这样教你说话的,比如:“ 你好,楼主,你既然宣传说你做的是装置艺术,有个小小的建议,处理一些细节的地方,比如走线或者走管,看起来会更好。你甚至可以用一些苔藓,或者树皮去包裹一下。望这个意见对你有帮助。”

阁下细细的回忆自己的童年,我想你的爸爸妈妈还有老师应该是这样教您的,如果阁下用这样的语气或者这样的说辞,我相信阁下在这个论坛的氛围中会成长很多,

最后几个问题,
你都艺术化了,水泵都能藏起来,一个白管子就跟你无关了?管道工做什么就跟你的艺术无关了,反正你也管不了。再说你也喜欢白管子,没错吧

这几句话,基本上就是一些很无理的话语,我都不是很想跟你回答了,但是我还是蛮有教养的,我还是回答你吧,  关于艺术化的解释 在我的教程贴里面,http://bbs.tropica.cn/thread-1754138-1-1.html
我是这样说的:另外我还想在讲一下雨林的一个理解,我其实一直不是很喜欢用一个雨林缸这种设备名字来称呼这个有趣的事情。
一直都在用植物装置艺术来称呼,需要把这个东西提升到艺术层面的附加值,这样大家玩的时候是不是很酷呢?别人问?你最近在玩啥?你说我在玩雨林缸, 别人不懂,你还要解释半天~最后别人哦一声~~就是鱼缸嘛! ~~是不是很痛苦。  如果你朋友再问你,  你最近在玩啥???你就说:哥们儿最近在玩植物装置艺术~~是不是很吊很酷的样子!!!!!
所以再有人问你在玩啥 ,你就怒喊 “:哥们最近在搞艺术~~~”

为什么开始有这样的理解?   其实是来源于商业行为的表达。    我们雨林装置讲究的就是持久,我们刚进来其实最开始的理解也就是这个~生态嘛~自然嘛~~然后我就在想为什么插花都能叫花艺?而我们有些缸体的建立被人喊 插花缸。这个的区别在哪?我们其实可以做的比插花还要好看而且更具有持久性,技术性。但是插花这门技巧名字那么高大上。花艺。…… 而我们跟花艺一样的艺术技巧包含各种各样的设备技术,维生系统,却赋予一个名字叫雨林缸!!  no!!!!!!!!!!!!!!!! 太low了………………

所以我没有艺术化,我只是在努力的去做这条路,我有缺点,也有问题,有毛病,我希望有良好的的建议,而不是键盘侠的怒吼,

至于我把水泵藏起来,和管子没有藏,也没有任何逻辑关系~~~~真的阁下的各种逻辑思维真的需要好好的了解一下。 我可以藏水泵,但是就管子没有藏,有意也好无意也罢, 您提了我下次会跟电工沟通好,但是退一万步讲, 我就想要白管子不可以么? 我的艺术就是白管子有错么?

这个贴 我就发到这,,如果阁下还有兴趣,在继续跟我交流~~

请务必回答我的灵魂三问。

第一个, 您妈妈是怎么教您与人交流的?
第二个,您爸爸是怎么教您与人沟通的?
第三个。您老师是怎么教您在这个社会上说话的?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

好歹已经是个版主,海纳百川,有容乃大。

馒头来了 发表于 2019-6-24 16:14
好歹已经是个版主,海纳百川,有容乃大。

好歹也已经是个三品老会员,评论事情就事论事,客观分析。怎么谁说话来不来就喜欢道德绑架。版主就要被人无缘攻击?

没的脑花 发表于 2019-6-24 17:11
好歹也已经是个三品老会员,评论事情就事论事,客观分析。怎么谁说话来不来就喜欢道德绑架。版主就要被人 ...

不管我是几品,我代表的是普通的一名会员,既然你选择了代表南美管理员,你就应该对这个平台和管理员的形象多做考虑。固然你在雨林方面能力再高,自身的容量却是另外一个范畴。

馒头来了 发表于 2019-6-25 15:35
不管我是几品,我代表的是普通的一名会员,既然你选择了代表南美管理员,你就应该对这个平台和管理员的形 ...

你作为一个有素质有等级也有能力有文化的一名普通的会员,我相信你有你正确的认识和判断,这个平台的管理员,我相信我对这个管理员的理解是:宣传雨林缸的理念并且给予在此项目上我能企及的相关知识。 我不知道什么时候管理员的形象要开始有一个内心的容量了。 我不知道你所说的容量是什么。至少在我这是不接纳间不礼貌的人的。你如果觉得作为一个管理人员就必须要接纳无故的语言不礼貌的攻击,那么你所认为的这个也要叫容量的话。对不起。让您失望了。 我认为的管理员的容量是:在友善且正面的互相评价,作出一个正面的而且勇于承担错误。接受批评的。这才是一个管理员。都不说管理员。就最起码作为一个公民最起码的一个容量。不知您认可么?  至于阁下希望我能做到的情况有点类似。打不还手。骂不开口。不好意思。我做不到。请您也不要道德绑架我。

没的脑花 发表于 2019-6-25 18:07
你作为一个有素质有等级也有能力有文化的一名普通的会员,我相信你有你正确的认识和判断,这个平台的管理 ...

我不会绑架任何人,但是今天这个话放个几年,你理解的也就不一样。不是针对你,只是个建议。

馒头来了 发表于 2019-6-25 19:09
我不会绑架任何人,但是今天这个话放个几年,你理解的也就不一样。不是针对你,只是个建议。

好的。谢谢你的建议。

馒头来了 发表于 2019-6-25 19:09

另外我也是一个建议。看任何事。客观分析就事论事

没的脑花 发表于 2019-6-25 20:54
另外我也是一个建议。看任何事。客观分析就事论事

嗯,我也尽量改善

道可道非常道名可名非常名

确实很美,很有独创性

不错不错。