楼主: wjxue

[鱼友交流] 急!急!急在南美遇到卖大帆的骗子,账号zhufq。微信18017933545

关闭 [复制链接]
a3908612 发表于 2019-6-24 11:42
怎么说好呢。我也同意九楼的意见,哪里拿哪里退,罗里吧嗦的没意思。你自己又懒得拿到别人楼下退货,现在 ...

你知道多远吗?我在北蔡的,她家九亭下来到她家很不方便,难道还要我出2个那到地铁的来回的打车钱吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个价格是有点贵了。。图里的应该是母鱼呀。。没有胡子的

[quote][url=forum.php?mod=redirect

货色不对要么直接退钱,要么就退货,应该这样处理,我个人认为阿姨只是帮老公或者儿子代卖而已,也属于诚信问题或者根本不懂,朋友你心情我理解,不过你说别人是骗子稍微有点过了,起码货给你了,骗我理解范围是给了钱100样没给你,当面交易都这样,网络更可怕了,我感觉只能在南美顶下去了,因为这事闹成这样双方都不会开心和低头了

a3908612 发表于 2019-6-24 11:42
怎么说好呢。我也同意九楼的意见,哪里拿哪里退,罗里吧嗦的没意思。你自己又懒得拿到别人楼下退货,现在 ...

你知道嘛,他在这里说尺寸小了,失误了,但是她在微信里说是7+还拍照片给我看,如果我说的是片面之词,他说的能提供任何截图支持他的说法吗?但截图我都有,我要能繁殖的,她这个尺寸失误也太大,然后失误了还我全责的意思。既然是这种态度,你觉得还是他是对的吗?事实就是她利用了我的好心,利用了我的无知,利用了我信任南美的鱼友。换个渠道她怎么可能得逞。

跑嘎远楼主爱鱼之人,心情差肯定的

wjxue 发表于 2019-6-24 11:46
你知道多远吗?我在北蔡的,她家九亭下来到她家很不方便,难道还要我出2个那到地铁的来回的打车钱吗?

淘宝买过东西没?对不满意的商品是不是要按卖家的退货地址寄回去?难道你会寄到卖家那边的地铁叫人家地铁去拿?

当面你也验过货了,怪你自己当场不好好验货。现在回去不满意人家钱没赚到,还要跑来跑去给你接鱼?你是卖东西的,给你碰到这样子的人,你也不乐意过去拿。当面交易的,自古都是哪里交易哪里退货。

我还是那句话,有这功夫上来论坛说这些,早就拿鱼到人家楼下退掉了。自己懒癌发作,买个鱼觉得亏了还懒得动身去退。什么逻辑。

我也同意楼上说的,卖家的儿子说话比较中肯。也同意卖家儿子说的,没必要人身攻击,也没必要互相斗气。

非主流 发表于 2019-6-24 11:58
[quote][url=forum.php?mod=redirect

货色不对要么直接退钱,要么就退货,应该这样处理,我个人认为阿姨只 ...

对啊,但是不给退,也没退钱啊,第一时间质疑我作假弄小尺寸,在知道我的需求的情况下,给我不对的东西,并且在我接时质疑小,还跟我说这个尺寸能生(繁殖),并且在这个贴里才认的失误,但是我们微信聊天可没认,还拿7+的图告诉我给我的就是这个鱼,现在说,这个鱼没量过失误了,前后说的话不一致。你觉得他的话还可信吗?他只是嘴说,图都没有,我可是老老实实截图放在这里。还跟我说24K,现在我知道蓝眼不是24K。

披萨 发表于 2019-6-24 11:52
这个价格是有点贵了。。图里的应该是母鱼呀。。没有胡子的

但是朋友说,小的这条这个尺寸是不能完全确认公母的。

非主流 发表于 2019-6-24 11:58

货色不对要么直接退钱,要么就退货,应该这样处理,我个人认为阿姨只 ...

而且我要的是鱼,也不是钱啊,鱼他说都卖完了。而且明明有公的,跟我说没公鱼,我都有微信截图的。

a3908612 发表于 2019-6-24 12:04
淘宝买过东西没?对不满意的商品是不是要按卖家的退货地址寄回去?难道你会寄到卖家那边的地铁叫人家地铁 ...

对,从这方面来说,我太天真,我错了,但是不能再让她骗其他不懂的人了。

几十块钱的鱼跑这么多路 腿跑断了不值得 换我就吃进 懒得理他

三角尺是买方钢卷尺是卖方,多图是两条鱼同时拍的,谢谢尊敬的鱼友们!

zhufq 发表于 2019-6-24 12:28
三角尺是买方钢卷尺是卖方,多图是两条鱼同时拍的,谢谢尊敬的鱼友们!

请对我以下的质疑做出答复,谢谢。1/我要的是可繁殖能生的鱼,你觉得第2条小的是繁殖尺寸吗?能100%确认是母鱼吗?2/你觉得蓝眼=24K吗?它们是1个品种吗?你们妈跟我说的是这就是24K。3/你卖的7是60。8是80元对吧,就算按你自己的最大尺寸,是140元,你在知道的情况下按150给我说不会给我吃亏,你觉得我吃亏了吗?当然尺寸还不到你说的尺寸。4/帖子里你自己也说6.5,说没拍照,现在你说拍照了.图片还显示7+,你觉得你说的可信吗?5/我当时觉得小的一条小,问你妈能生吗?说能生,你和你妈确认下,是我说谎吗?不是的话,请问是骗吗?6/你说的退钱,**?跟大家说说。从交易后不负责这个角度你是对的,我错了,但是你妈在这个事上没错?你觉得对吗?错了,你截图给大家看看,道歉了吗?考虑到你妈退不好,我过来又确实很不方便,在双方有错的情况下,我错错在不该相信你妈说的话,,地铁交易有错吗,我可以等你出差回来的。这有问题吗?

zhufq 发表于 2019-6-24 12:28

你看下你的图,小的,我们量的基本一致。6。我一直在强烈说的也是小的这条。大的这条你的尺寸和我量的差很多,我并不认同,但是整个反馈中对大的我只提了一句,尺寸不对,没多说什么。但是你一直在拿大的说,小的带过一句失误,之前连失误都没提,我们在一个频道上说话吗?

不一致就是不一致,不用找借口
来自苹果客户端来自苹果客户端

daemonghost 发表于 2019-6-24 05:07
我前几天法国贴 提醒大家所有交易 要么闲鱼 要么当面 只有交易过 熟悉的 可以适当放宽条件

闲鱼也很多坑人的,我买波子,跟我说买回来一个月可以繁殖了,尺寸3-3.5的,25一对买的,结果寄过来都是3个月左右的苗子……照理说3+配了对就能繁殖了,谁知道一量都不到3,我平时买这尺寸只要6块一条,卖家还各种推托……闲鱼买鱼被坑了也一样也只能认栽
来自苹果客户端来自苹果客户端

钟爱南美 发表于 2019-6-24 13:31
不一致就是不一致,不用找借口

我是买家,你回复我说不用找借口是把我当成卖家了?

我个人认为我需要科普一下,24K是白化的蓝眼大帆,24K眼睛应该是红色的,24K的通常比蓝眼表现为更黄,蓝眼大帆通过菠菜等食物使发色更完美,这是玩家的常用方法,但是这绝不可以称为24K,色拉上来了,基因不会改变,还是蓝眼大帆,一系好的蓝眼大帆的色系基因表现应该在啥前提才能鉴别?将图中大的一条母鱼放在裸缸状态下不喂发色食物,1、2个月后会是什么发色状态?会让小白错认为24K吗?作为蓝眼大帆爱好者,本人并不认为蓝眼大帆比24K差,这完全是每个人不同的喜好而已,但是作为卖家你是没有任何理由去混淆的,无论你是有意还是无意。

wjxue 发表于 2019-6-24 11:41
那你觉得,一开始谈的是繁殖鱼,大小没关系,给个这尺寸是繁殖尺寸是对的?24K是蓝眼,也是对的。退钱只 ...

按你这么还是别玩养鱼了,这么点事玩的不开心还累何必呢。
你都毫不留情的直接包人家骗子了。我相信你认为的骗子和正常人认为的骗子定义是不一样的。
如果卖家真是骗子 也相信南美管理员会处理的。
想捡漏贪便宜也不是不行 在南美很正常 。
要说卖家退你钱了 你是不是会为自己的错词同样赔礼道歉
还是以和为贵吧。格局高点!

zhzhhao2020 发表于 2019-6-24 13:44
我个人认为我需要科普一下,24K是白化的蓝眼大帆,24K眼睛应该是红色的,24K的通常比蓝眼表现为更黄,蓝眼 ...

哦,谢谢,我现在知道了。卖家要么不知道(不知道的可能性很低)要么就是欺骗我了。