开缸草套餐 黑木蕨 挖耳 爬地 松茸 大三角 迷你榕

出售
价格: 3
广告主体: 工作室
商品类型: 水草 
所在地: 山东
微信:18266860166    QQ:1299323881

全国范围内 45度以下地区条件全额包损(包涵快递费),泡沫箱冰袋免费包装,为避免纠纷任何情况下出现的损坏我全责.....
开缸套餐A 图中全部  88元包邮包损 品种数量不更换
红蝴蝶 10颗
宽太 10颗
粉宫廷 15颗
日本珍珠草40颗
紫竹吊 10颗
紫三角百叶 10颗
稻穗2   10颗
赤焰灯芯 8颗
印度小圆叶 5颗
紫百叶 6颗
古巴叶底红 5颗
卵叶丁香 5颗
乌苏里聚 6颗
尖叶红蝴蝶2颗

套餐B        65元包邮包损
红蝴蝶  5颗
赤焰灯芯 7颗
紫三角    8颗
印度小圆叶 5颗
日本珍珠草30颗
紫竹吊5颗
宽太8颗
粉宫廷15颗
乌苏里聚5颗
古巴叶底红5颗
古精百叶5颗

黑木蕨  1号   200元     运费10 全额包损

黑木蕨  2号   150元     运费10  全额包损

挖耳草                长10宽10     40元    10份可出

爬地矮珍珠          长10宽10  28元      3份可出

松茸          长10宽10    10元     13份可出

大三角莫斯     长20宽8        12元       20份可出

美凤              长5宽5           10元      3份可出  

珊瑚莫斯      10元       长5宽5     30份可出   

迷你小水榕  10元一盆  迷你小水溶为水上叶基本我家卖的已经转水超过1个月以上,底部石棉基质已清理。

小水榕  10元一盆  我会清理干净底部机质再发 带基质发容易压坏(我家只有水榕,椒草,细叶铁是进的货)

蓝精灵辣椒榕     16元1份       图中全部      5份可出

绿温蒂 8元一盆  30份可出 我会清理干净底部机质再发 带基质发容易压坏(我家只有水榕,椒草,细叶铁是进的货)

迷你椒  8元一份 手里为一份  30份可出  迷你椒是水下叶  已经转水4个月以上了  根都扎泥里去了

细叶铁  10元一份   15份可出 我会清理干净底部机质再发 带基质发容易压坏(我家只有水榕,椒草,细叶铁是进的货)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

草都干干净净的,不错

黑木撅价格真心诱人
来自苹果客户端来自苹果客户端

套餐不错啊

老板有羽裂吗

有的!!!