老顽南红工作室,精品原创设计,独一无二

出售
价格: 88
广告主体: 工作室
商品类型: 其他 
所在地: 四川
东西自己会说话,大家仔细看好,有看不懂的可以提问,我十分乐意解答
尽心把问题拍给大家看,天然的产物瑕疵难免,完美主义者绕道
不喜欢的就请右上角一点,勿喷
所有图片没有任何动作,全部实物实图拍摄,一物一图
从2014年底开始于南美至今,一直造福鱼友
本次帖子里的宝贝全场包邮!
南美与南红,南红美,南美红
电话15008202551 微信:echi3echi3.支持闲鱼交易
不定期会有免费结缘活动,送南红和绿松石配饰
有时候你离开缸只差这一串!

原创南红特色吊坠,长菱形,冰底红花满天星,底部还带一块朱砂红,很有特色,独一无二的魅力,28*18*4MM,3克,总价RMB 138元

原创南红平安扣,天然形成的朱砂犹如一席幽帘被轻轻拨开,尺寸不大,适合小朋友佩戴,保平安辟邪,直径16MM厚4MM,重2.2克,总价RMB 88元

原创设计——《通》,精选南红冰飘花桶珠,每一颗桶珠的飘花都非常漂亮,搭配高冰圆珠,冰冰透透的很夏天,直径10MM,重31.8克,总价RMB 188元

原创设计——《青夏》,精选5A级青金石,搭配纯色瓦西料南红圆珠和高瓷秦古料老型珠,青金直径6MM南红7MM绿松8MM,共重10克,总价RMB 168元

原创设计——《满天星》,精选南红高冰料,图案非常有特色,冰底红花很像天上的繁星,可遇不可求的料子,说极品不为过,镶嵌纯银镀玫瑰金吊坠,珠光宝气,尺寸36*20*9MM,重5.8克,总价RMB 328元

原创设计《金鱼传》——精选南红冰飘花老型珠,搭配绿松石平安扣+飞碟+圆珠+南红高冰金鱼,夏天佩戴更是非常漂亮,南红11*10MM,共重38.8克,原价RMB 348,特价268元

精品南红高冰戒指,精选料,无杂无裂无伤,飘花非常漂亮,南红能出一枚无杂裂的指环很不容易,外径23内径16.2宽6,重2.6克,总价RMB

精品南红九口料《貔貅》,罕见的香槟粉色,无杂无裂无伤全品无任何优化,打牌必备神器,31*18*15MM,重13克,总价RMB 388元

原创设计——《云通》,南红高冰带粉料老型珠,颗颗精挑无杂裂,顶珠采用南红祥云桶珠,雕工非常细腻,加了两颗5A级青金石点缀,尺寸11MM,共重38.8克,总价RMB 348元

极品南红苏工雕刻弥勒佛,精选南红樱桃红料,高抛柔光,无杂无裂无伤全品无任何优化,有句俗话“男戴观音女戴佛”,这块牌子不论颜色和尺寸都很适合青年和中老年女性,39*28*12MM,重19.6克,总价RMB 568元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南美会员建议再来个折上折,全当福利鱼友了!纯属我个人建议!
来自安卓客户端来自安卓客户端

漂亮,欣赏了。鱼友男士居多,多出些男士款式会比较好吧

星韵之光 发表于 2019-7-17 12:05
南美会员建议再来个折上折,全当福利鱼友了!纯属我个人建议!

折上折,骨折。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

酥骨小清风 发表于 2019-7-17 12:18
漂亮,欣赏了。鱼友男士居多,多出些男士款式会比较好吧

也有啊,这次是女士的偏多
来自苹果客户端来自苹果客户端

青夏100包邮河北出吗?

老哥,南红属于玉石还是玛瑙一类?给普及一下

平安扣50能出么?

第一块菱形牌子已定