返回列表 发新帖
楼主: wqf2303080

新购入汉江鱼缸感受

wqf2303080 发表于 2019-8-6 17:06
今天也是躁得慌跟无聊人多掰扯一下。
你喜欢瞎逼逼请自便,不过请不要连带上我,谢谢。

呵呵,自找没趣
来自安卓客户端来自安卓客户端

wqf2303080 发表于 2019-8-6 08:22
看我图上的LOGO,企业店发的货还能有假?

我的HJCB真心不错,是18年年前买的,但你这个缸这胶打得觉对是师傅和徒弟的区别,碰见这种情况差评别手软,这新汉江不是自己败坏自己名声?
来自苹果客户端来自苹果客户端

汉江还分新汉江汉江

老哥莫气了,如果没有破将就用吧,我也是你那买的两个缸,每个缸打得胶还可以吧,不过每次正面玻璃有个小气泡,头一个大缸我和人家说,商家说师傅没看到不好意思补了我30元,时隔半年买的第二个60缸,正面玻璃又是有气泡的,再和人家反应,呵呵,结果人家说没见过我这样挑剔的顾客,还说他家缸就那样,劝我以后别去买他家缸了,我真的无语了,有质量问题我也没让他换,给补个20.30元心理价难道不可以么……

啥也养不活 发表于 2019-9-2 07:11
老哥莫气了,如果没有破将就用吧,我也是你那买的两个缸,每个缸打得胶还可以吧,不过每次正面玻璃有个小气 ...

那会儿也准备买新汉江,不过方式刚好过年他们缺货要等的,哎,下回买新汉江试试

新汉江是没有纸箱包装,但是缸包损就好了,收过一个没问题