楼主: Neil1988

[咨询问题] 咨询不锈钢过滤桶

朵家的,10升够用了,买大了你会后悔的。

来自苹果客户端来自苹果客户端

迪茨不入楼上几位的法眼吗,竟然没有一位提迪茨的,口碑是有多差啊

我一五年买过一个迪茨的桶,做工还可以,可是我们那的水有毒那桶老是生锈,我给退了,售后不错
来自安卓客户端来自安卓客户端

左长云 发表于 2019-8-8 22:56
我一五年买过一个迪茨的桶,做工还可以,可是我们那的水有毒那桶老是生锈,我给退了,售后不错

迪茨不是说是316不锈钢的吗?怎么还会老生锈?

huskar 发表于 2019-8-8 22:43
迪茨不入楼上几位的法眼吗,竟然没有一位提迪茨的,口碑是有多差啊

迪茨的桶真没多少人知道,要不是说是316材质我也不知道。而且价格尴尬,不差钱的买ada了,差钱的选diy的

Rosaer 发表于 2019-8-8 23:58
迪茨的桶真没多少人知道,要不是说是316材质我也不知道。而且价格尴尬,不差钱的买ada了,差钱的选diy的
...

没多少人知道?后来人吧,玩这个多久了?其实我挺搞不懂这些玩不锈钢桶diy的,为颜值选这种,桶身+另配的泵,丑到爆,一点美感没有。为性能性价比?被成品过滤桶秒杀。我玩不锈钢桶就是为颜值,为颜值必须用ADA用的那种金属灰的磁力泵。ADA桶太贵了,迪茨千寻次一档,那些diy的,颜值来讲,如若找到那种金属灰的磁力泵也可考虑,朵朵那种就算了,做不到颜值在线。diy中颜值在线的,可以看看信鱼,桶身比例做的很好。千寻不锈钢桶已经下线了,迪茨估计也快了。

我是看中的容量,鱼头22升,顶仨伊罕600,而且现在鱼头有活动吧,可以去看看

醉枕清溪月 发表于 2019-8-9 06:41
我是看中的容量,鱼头22升,顶仨伊罕600,而且现在鱼头有活动吧,可以去看看

鱼头的联系方式是什么

假如真想用不锈钢,小缸买4--5L 大缸买8--10L足以, 觉得大缸8--10L不够   就买2个  切莫买10L以上,没意义

过滤桶的模式只有越瘦越高 效率越大,越胖越矮 滤材多数都是浪费的

我个人非常不建议使用10L 以上的桶,第一没意义,第二滤材都是处于浪费状态 ,第三,滤材花费太多,(好滤材贵) 第四 洗起来太麻烦。
换成我 非要用不锈钢 而且是个大缸,我宁可8+8 也不会用1个19  或者1个22 的不锈钢滤筒

真心没意义。

huskar 发表于 2019-8-8 22:43

迪茨不错啊,也是高档货,忘了,也没见几个人出,应该质量可以

chenzz 发表于 2019-8-9 10:39
假如真想用不锈钢,小缸买4--5L 大缸买8--10L足以, 觉得大缸8--10L不够   就买2个  切莫买10L以上,没意义 ...

非常赞同,高瘦比矮胖好。过大就是浪费。

huskar 发表于 2019-8-9 00:36
没多少人知道?后来人吧,玩这个多久了?其实我挺搞不懂这些玩不锈钢桶diy的,为颜值选这种,桶身+另配的 ...

你用diy的桶照样可以自己配磁力泵,但我用变频泵感觉更方便实惠。桶身比例,10L左右的都很好。原则上桶是瘦高的,说比例不好的,都是底柜不够高,不想放几个桶一味追求容积就只能选矮胖桶了,而且部分diy的支持定制。所以你说的颜值和比例都不是问题。至于性能性价比,我个人感觉比我用的创星伊罕都来的好

乔峰 发表于 2019-8-8 22:16
抱抱,我现在失踪一条斑马,都没用勇气去打开滤筒找。

你居然不用前置,加个前置多好呀,清洗方便,滤筒可以用不清洗

乔峰 发表于 2019-8-8 22:16
抱抱,我现在失踪一条斑马,都没用勇气去打开滤筒找。

已经被吃光了吧

modeyanlei 发表于 2019-8-8 23:11
迪茨不是说是316不锈钢的吗?怎么还会老生锈?

就是316生锈,换了两个还是生锈,最后退了,我也没搞懂生锈的原因

chenzz 发表于 2019-8-8 20:11
看时一身痒,买时一身爽,洗时一身泪。

装时一身汗

最好别选不锈钢,太重了

左长云 发表于 2019-8-10 19:07
就是316生锈,换了两个还是生锈,最后退了,我也没搞懂生锈的原因

316哪里那么容易生锈?我用两个千寻的桶几年了都没怎么生锈,千寻还没说自己是316的,估计才304的。

我朋友做的也不错,淘宝  冬子水族可以看看

迪茨的定位门槛有点尴尬,有这个预算的鱼友,肯定觉得填点买Ada也OK