麻烦版主了解一下。

关闭 [复制链接]
对于论坛里可以各抒己见,可以探讨,但是针对于一些和话题无关的评论至少可以做到该有的素质体现。这个情况请版主了解一下,论坛不是打嘴仗污染环论坛氛围的地方。这两篇帖子里的57楼和79楼这些言语是否欠妥……
这篇里的57楼
这篇里的79楼,如图一一样的评论在两个帖子的评论里。
麻烦版主核实一下,感谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted
来自安卓客户端来自安卓客户端

允许百家争鸣。提倡各抒己见。杜绝恶俗攻击。三教九流都有它存在的意义,可再怎么着也不能赤裸裸的玩语言暴力啊。

头像被屏蔽

别人说的确实是事实。而且没有脏话。怼人的时候怎么不说自己语言欠妥?

另我就在这个帖子里举报楼主给佐尔当托。或者就是佐尔的推广人之一。确冒充鱼友行颠倒黑白之事。确实没有做到该有的素质体现。

商家做成楼主这样的也是少见...不仅和鱼友互怼...还来站务区告状了

楼主确实在贴吧有不当言论,屡教不改。被吧主踢出贴吧。这是事实。

7483180 发表于 2019-9-11 01:28
楼主确实在贴吧有不当言论,屡教不改。被吧主踢出贴吧。这是事实。

论坛不是靠骂战,和你们讨论没有任何意义,不过你说的贴吧事情谁给你说了我在贴吧怎么了?我在贴吧有不当言论?哪里写的?什么样的不当言论?你这怎么张口就能来呢?发视频转了和南美一样的贴,贴吧我说什么了?贴吧是不是没有任何理由就封号了……在怕什么?涉及到利益了吧?是怕我说养七彩高温极速喂汉堡不好啊,还是不管什么问题都下药呢?怕说真话给封了,贴吧管理不知道什么原因吗?随后他怎么说都行吗?先封号再背后这么说我都不知道,这看到上面图里才知道贴吧是这个操作,先不让说话再随便背后评论。由于论坛规则是尊重论坛管理的,你这天天比谁都勤劳,为了升级也不用这么拼呢……论坛里的评论都在,明白的鱼友慢慢做到了什么,你们几位的评论到时候不攻自破了,所以和你们还有什么说的呢……

Kuscheltier 发表于 2019-9-11 01:52
论坛不是靠骂战,和你们讨论没有任何意义,不过你说的贴吧事情谁给你说了我在贴吧怎么了?我在贴吧有不当 ...

你打字多你有理。还是这幅嘴脸。站务区直接怼。你说的是对的,别人说的全是错的?公道自在人心。

一边在说论坛不是打嘴仗的地方,一边在论坛群战各个不认同你观点的坛友。这一点我不懂

这种回复是算讨论技术还是黑人家历史?你还好意思说大家都在针对你 。真是恶人先告状

华与娟 发表于 2019-9-11 06:37
一边在说论坛不是打嘴仗的地方,一边在论坛群战各个不认同你观点的坛友。这一点我不懂

他们的产品里有个减缓换水时间的产品 我就说那我一直加这个产品不用换水了反正帮我消除有害物质了 他们说不行必须一个月换次水 接着我就开始怀疑他们觉得他们是营销手段搞这么多网文了。难道我的质疑有错?

sofin 发表于 2019-9-11 07:06
他们的产品里有个减缓换水时间的产品 我就说那我一直加这个产品不用换水了反正帮我消除有害物质了 他们说 ...

呃…兄弟,我说的是发贴的这个妹纸,我也曾因回复了一下她的贴,质疑了一下,就让她怼我说我卖水草的,说我不懂

华与娟 发表于 2019-9-11 07:26
呃…兄弟,我说的是发贴的这个妹纸,我也曾因回复了一下她的贴,质疑了一下,就让她怼我说我卖水草的,说 ...

对啊。那她这个理论这个论坛70%以上都是卖水草卖鱼卖设备的。她自己不想想为什么招这么多人厌 只想着别人都是针对她的 太可笑了。

华与娟 发表于 2019-9-11 07:26
呃…兄弟,我说的是发贴的这个妹纸,我也曾因回复了一下她的贴,质疑了一下,就让她怼我说我卖水草的,说 ...

国内水族界的发展离不开南美平台给我们提供很好的出自己不想要鱼的机会。难道我们只能在鱼商那里买东西 东西多了的话不便宜出了的话难道烂自己手里,假如真是这样 那很多人在玩水族前必须三思而后行 而且很多大家都是以出鱼为交友的 我就是这样认识好多南美好的鱼油交流技术。南美的号还很有信誉问题好多互相交易的时候直接全额或者定金交易的 这个就是南美给我们鱼油创造的福利和平台。她竟说这个是卖鱼卖水草的商人, 真的无语。

我去,楼主说我是卖草卖设备的贩子,说她的新技术侵害到我的利益了,我才胡扯的,这算不算污蔑?另外论坛对冒充鱼友给商家当托这事,有没有什么规定啊?

李俊 该用户已被删除

看来真到了人人喊打的地步了。。站务区都能变成讨伐贴。。