七彩所谓生态缸的可比性在哪里?

七彩52 发表于 2019-9-17 23:25
应该不是他的吧 那两张图我怎么看都没他说的那个尺寸啊

尺寸我没关心  反正水草和鱼,确实都是反面教材
来自安卓客户端来自安卓客户端

啤酒哥 发表于 2019-9-17 23:28
尺寸我没关心  反正水草和鱼,确实都是反面教材

鱼我也没觉得有我养的状态好  缸里的那些草吧 有些很早应该玩过 毕竟阳性草我玩不了 因为我养鱼水都懒得换

七彩52 发表于 2019-9-17 23:35
鱼我也没觉得有我养的状态好  缸里的那些草吧 有些很早应该玩过 毕竟阳性草我玩不了 因为我养鱼水都懒得 ...

还是比后面几张图好多了,至少水看起来也舒服

啤酒哥 发表于 2019-9-17 23:40
还是比后面几张图好多了,至少水看起来也舒服

我们讲究水清鱼靓 他们玩高科技养鱼 观念不同

七彩52 发表于 2019-9-18 00:25
我们讲究水清鱼靓 他们玩高科技养鱼 观念不同

不,大家都最终目的都是水清鱼靓空气缸,都有一个共同的目的。只是他们不愿意承认别人比自己优秀罢了,同样的钱,我宁愿花在过滤上,一劳永逸,而不是隔三差五去加什么药剂

啤酒哥 发表于 2019-9-18 00:27
不,大家都最终目的都是水清鱼靓空气缸,都有一个共同的目的。只是他们不愿意承认别人比自己优秀罢了,同 ...

嗯 你后面的观点我很赞同 养鱼水质不是靠药剂能够一劳永逸的 不管哪个国家 水质都是先建立在过滤上的 像他们说的德国 眼镜老的彩 世界有名吧 人家的鱼场水质维护靠药剂?那可能?

七彩52 发表于 2019-9-18 00:38
嗯 你后面的观点我很赞同 养鱼水质不是靠药剂能够一劳永逸的 不管哪个国家 水质都是先建立在过滤上的 像 ...

还有一点很明显,像你这种缸,出门一个月完全不用担心。那用佐尔或者其他要定量添加的药品的呢?是否能放心的出门一个月

七彩52 发表于 2019-9-17 21:15
谢谢夸奖 图一是我的 我那缸图片看不大 然而缸的水量也有900多升 同程加一个大的上溢流 一个2000流量的泵 ...

你硝酸盐沉积和你强大的过滤有一毛钱关系吗?就问你一个问题,你的过滤能不能解决了硝酸盐?七彩埃及都是排量大的鱼,加上你这密度,硝酸盐一个星期不换水都可能爆表,你3个月不换水,硝酸盐高到什么程度可想而知。稍有点养鱼知识的人看了你的神缸都是笑话。哦对,这是你的信仰!

lvwei96331 发表于 2019-9-17 22:52
我琢磨着你说了也是白说,他们十有八九想不出来你的过滤是个什么级别

我就服你这大学士连基础常识都不懂还一本正经的样子。

嗯 你后面的观点我很赞同 养鱼水质不是靠药剂能够一劳永逸的 不管哪个国家 水质都是先建立在过滤上的 像 ...

我想你到现在都没有搞清楚你那神缸褐藻多的原因,100条胡子解决不了?褐藻把你苦恼坏了吧,不过你的缸已经翻了,哎,可惜了。

翻缸不丢人,即使纵有千般无奈,最后都是审美疲劳来背锅。没事,能理解你心里的苦。

啤酒哥 发表于 2019-9-18 08:35
还有一点很明显,像你这种缸,出门一个月完全不用担心。那用佐尔或者其他要定量添加的药品的呢?是否能放 ...

能用高级维护剂的应该都不会缺钱吧。 可以顾个鱼保姆啊。 口口声声说生态 往缸里一直下药叫生态  生态两字的真意是那个意思?难道我以前上了那么多年假学校 学校都请了幼儿园的老师

七彩52 发表于 2019-9-18 11:39
能用高级维护剂的应该都不会缺钱吧。 可以顾个鱼保姆啊。 口口声声说生态 往缸里一直下药叫生态  生态两 ...

他们所认为的生态缸,就一个目的-----不换水

加各种东西,结果水草也长的很差,鱼也一般般

啤酒哥 发表于 2019-9-18 11:54
他们所认为的生态缸,就一个目的-----不换水

加各种东西,结果水草也长的很差,鱼也一般般

但我好像在其它贴子有看到过 他们说也是要定期换水啊 看来神仙版也是没落了 这版有希望让更多的七彩玩家站出来 也算是对南养做出贡献了

啤酒哥 发表于 2019-9-18 08:35
还有一点很明显,像你这种缸,出门一个月完全不用担心。那用佐尔或者其他要定量添加的药品的呢?是否能放 ...

买个定滴泵……
来自苹果客户端来自苹果客户端

逸雨寒 发表于 2019-9-18 18:46
买个定滴泵……

为了一堆杂草,买滴定泵,也是有钱多得慌。

啤酒哥 发表于 2019-9-18 18:53
为了一堆杂草,买滴定泵,也是有钱多得慌。

哈哈哈哈哈,凑个字数……
来自苹果客户端来自苹果客户端

逸雨寒 发表于 2019-9-18 18:57
哈哈哈哈哈,凑个字数……

别人养辣椒,或者造景好的用滴定泵差不多。

有没有觉得这个贴子的操作眼熟,先发个贴子博人眼球,然后再发贴点名怼,只是一个是怼大学士,一个怼准大学士。这个团队玩这套炉火纯青啊

等你的缸比别人漂亮了再BB吧,一堆杂草+老头鱼觉得很牛逼一样