晶呈管理员请进

求证实晶呈活动真实性
http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1855041&fromuid=680879
(出处: CTA南美水族)

板块没人管了么?不回复下一站站务区

此帖在晶呈区第一个帖子,标题为《求证实晶呈活动真实性》

看店家最近的回复帖子好像也在18天前了,应该是没看到,如果看到了应该会回复的吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

养了个龟 发表于 2019-9-22 14:38
看店家最近的回复帖子好像也在18天前了,应该是没看到,如果看到了应该会回复的吧

我就想知道个原因,解释权归晶呈,但总的有个说法不是?有事我可以理解,但不能一事不再吧

我说你们这帮家伙,拿了一包泥,不好好做个评测,啥数据没有,开个缸拍个照片发个图就算交待完毕了哈。你那缸半包用得了吗?用到现在啥情况,用的好倒是说一声啊,也没个消息,这是商家活动的初衷吗,对得起人家嘛...

峰峰和飞飞 发表于 2019-9-22 15:08
我说你们这帮家伙,拿了一包泥,不好好做个评测,啥数据没有,开个缸拍个照片发个图就算交待完毕了哈。你那 ...

呵呵。就像晶呈说的解释权归他们,我是来听解释的。1、至于用多少泥是根据我的缸大小来参加的,商家也没给我发半包啊,用不完好像也不管你的事吧,要是我整个一米的缸晶呈会给两袋三袋,么?您就别操心了。
2、这都第三期了,评测里面不比我用心的多了,晶呈也没说啥啊?

3、凭心而论我还是比较用心的,不能因为参加个活动我给他搞一年广告吧?
4、商家有策划的,我这是第三期了,商家初衷是什么有点高深我文化低,暂时不好理解,就不说了。
5、我比秉承商家的承诺来争取利益,我有错么?

凭心而论这是您发的最用心的帖子了,您继续,我就随便说说,听得懂听一下,听不懂俺也不啰嗦

峰峰和飞飞 发表于 2019-9-22 15:27
凭心而论这是您发的最用心的帖子了,您继续,我就随便说说,听得懂听一下,听不懂俺也不啰嗦

像我这种小白发帖不如您功力深厚,也谢谢您夸奖我这是最用心的帖子,几斤几两我自己知道,不劳您惦记。我就想提醒一下商家,言出必践。做人也一样。

我说你们这帮家伙,拿了一包泥,不好好做个评测,啥数据没有,开个缸拍个照片发个图就算交待完毕了哈。你那 ...

我感觉挺对不起店家,前阵测试开的缸,灯不太行,绿草可以,红草全绿了,然后迫于领导不喜欢,再加上45方养草也确实不太好,给送掉了,现在那一包泥一直在桶里泡着,有空了晾干再开缸用

勤俭节约来养鱼 发表于 2019-9-22 14:39
我就想知道个原因,解释权归晶呈,但总的有个说法不是?有事我可以理解,但不能一事不再吧

对了,当时好像加了微信啊!可以问问,还有某宝客服,说不定有回复的

养了个龟 发表于 2019-9-22 16:08
对了,当时好像加了微信啊!可以问问,还有某宝客服,说不定有回复的

好吧,确实是这样,也许晶呈管理员真的有事情,那我也就此打住,帖子到此为止了。晶呈泥还行,我的灯不好,回头再开缸了在分享下。

静下心来想想说的有道理,就此作罢,不再扩大范围。我的灯不行,后期有好灯了我在分享

获奖情况是根据参与者的发帖内容来回复的,内容越细致,发帖越用心的朋友,我们也是希望能够回馈给用心的用户,毕竟将心比心,因为您帖子里发泥的照片,我实在无法看得出是否是我家的泥,所以并没有通知您,因为每位活动者都加了微信了,一般有事大家都会在微信里说下,因为我这段时间在忙海关报关的事情,多以没能及时回复。抱歉。

晶呈科技管理员 发表于 2019-9-22 16:27
获奖情况是根据参与者的发帖内容来回复的,内容越细致,发帖越用心的朋友,我们也是希望能够回馈给用心的用 ...

我想请问一下第三期谁是最佳呢?是一期一评比么?我没准备是我,可是总要有一个吧

第一期有一名,已经微信通知了对方,这是他发的帖子,您可以参考下,http://bbs.tropica.cn/thread-1831840-1-1.html
第二期,第三期都没有,我们对大家发帖没任何要求但并不是没有标准,每位对我们支持的用户我们都非常珍惜,同样也很谢谢您的发帖和支持,虽然发生一些不愉快,就让它随风而去吧。

晶呈科技管理员 发表于 2019-9-22 16:51
第一期有一名,已经微信通知了对方,这是他发的帖子,您可以参考下,http://bbs.tropica.cn/thread-1831840 ...

好吧我明白了,优秀者不是每期一定有。建议活动参与条款讲明白。我只是看到你们活动的条款争取下。还有你往你回复的上面看,我已经说过了也许您们真的忙,我已经说了就此作罢,还有我也说了我的灯不好,回头再开再分享了,没有什么不愉快的。毕竟泥是你们送的。

刚才又看了下,您说不确定是你家的泥,当初发帖开缸怎么确定的了?需要了我把泥再给你拍下??不说了,就此翻过。

勤俭节约来养鱼 发表于 2019-9-22 17:29
好吧我明白了,优秀者不是每期一定有。建议活动参与条款讲明白。我只是看到你们活动的条款争取下。还有你 ...

非常抱歉没能及时回复您,您后面翻缸后还是继续可以参与评比的,我家印了很多奖状,正愁怎么做活动,毕竟我们是一家商业公司,商业行为为主导,并不是想故意为难支持我们的用户,谢谢支持,我先去忙了,若不能及时回复,您可以wx我们的客户.