楼主: 城门斑驳

[评测] 【10月12更新漏气点视频】关于某宝上一家DIY滤桶的使(TU)用(CA0)测评

fmxcl777 发表于 2019-10-12 15:06
说明下小弟我能力有限,研究了一年单进要支持2000流量水泵次次失败。所以才会做出双进来解决这个问题,单进 ...

确实是管径极大的限制了流量,再有一旦负压,水体内的气体会析出的,弄个大号注射器,试试就行
来自苹果客户端来自苹果客户端

苏州人· 发表于 2019-10-14 07:31
我这边只不过给出一些常见桶应对负压的方式,说一下你的250桶极有可能泵功率太大造成的集气。至于为啥250 ...

集气,前推后拉,都不行,进水泵开55,出水开到12,都没办法避免

苏州人· 发表于 2019-10-14 01:45
兄弟忘记看你名字了。。。

把我弄懵了……怎么显示回复我的……

逸雨寒 发表于 2019-10-14 12:09
确实是管径极大的限制了流量,再有一旦负压,水体内的气体会析出的,弄个大号注射器,试试就行

这个问题我不否认,但能不能客观一些?放着各种加工缺陷造成的漏气漏水不提,老是在这里科普负压影响有什么意思?
来自安卓客户端来自安卓客户端

城门斑驳 发表于 2019-10-14 12:20
这个问题我不否认,但能不能客观一些?放着各种加工缺陷造成的漏气漏水不提,老是在这里科普负压影响有什 ...

兄弟,管径限制没办法,漏水确实不应该的!上面我也说了,只是没说明白,我买过的DIY就特么没一个不漏水的,地板都泡了,翘起来门都打不开…而且还是从不同的商家买的…还能说啥?还不客观?所以我说了…唉,啥也不说了…赖自己倒霉吧…

逸雨寒 发表于 2019-10-14 12:27
兄弟,管径限制没办法,漏水确实不应该的!上面我也说了,只是没说明白,我买过的DIY就特么没一个不漏水 ...

所以我选择发这个帖子,给更多玩家做一个参考,买这种diy桶之前应该有个心理准备。不要像我现在这样,折腾了一个多星期,找出原因了,卖家不管,推诿扯皮,这么大个桶,退货无门,扔了可惜,能怎么办?

苏州人· 发表于 2019-10-14 10:26
看见版主了,我的意思是说既然都已经分区了,那么在所在的区就要有自己的规定。既然是硬件评测区那么就抛 ...

你说的有道理,但是他分享的不仅仅是跟卖家的交易纠纷,还分享了很多产品质量的问题,所以我没有移动帖子。另外这家的桶我没有用过,但是南美买了这个桶的人不少所以即便不是一个品牌但是也是有分享价值的

城门斑驳 发表于 2019-10-14 12:50
所以我选择发这个帖子,给更多玩家做一个参考,买这种diy桶之前应该有个心理准备。不要像我现在这样,折 ...

所以啊,要么自己动手弄弄,要么就扔了,以后别买了

感谢楼主分享,本来也想买这家产品的,还好看到这个帖子

小嘴河马 发表于 2019-10-14 13:30
你说的有道理,但是他分享的不仅仅是跟卖家的交易纠纷,还分享了很多产品质量的问题,所以我没有移动帖子 ...

这款diy滤桶在某宝上挂售已经很长时间了,而且购买使用者不少,本贴里反映有质量问题的玩家也是不少,店还是个皇冠店。发测评的目的是什么?是商家的广告?是水军的吹捧?还是说玩家把大众广知的产品最真实的使用感受摆出来,给广大玩家朋友们一个有价值的参考?
有位朋友一直纠结要我把帖发硬件区纠纷区,但首先,产品真实存在的各类问题我都逐一摆出来了(详情在43楼)。再者,产品出现的问题,我跟卖家沟通协商无果,被推诿扯皮置之不理,反映了产品的售后质量,这不是也应该纳入测评范围?这产品的做工,这种售后质量,对其他玩家甚至产品制造商们,就没有参考价值意义了吗?不是吧

城门斑驳 发表于 2019-10-14 15:04
这款diy滤桶在某宝上挂售已经很长时间了,而且购买使用者不少,本贴里反映有质量问题的玩家也是不少,店 ...

嗯我一直觉得玩家肉测比任何权威机构都有用

60瓦的泵流量上8000了吧,一般滤筒好像都没配这么大的泵

jyyhp 发表于 2019-10-14 17:48

除非管子跟桶差不多粗……

俺在他家买的不锈钢桶有6个了,前置到动力到后置,真没有出现楼主说的漏水问题,集气问题碰到过,基本换了功率小点的泵后都解决了问题,对了俺的是双进单出的桶,前置,动力桶都是。

小嘴河马 发表于 2019-10-14 13:30
你说的有道理,但是他分享的不仅仅是跟卖家的交易纠纷,还分享了很多产品质量的问题,所以我没有移动帖子 ...

问题他的是塑料桶。而网上基本都是不锈钢桶。。
说起来塑料桶的粘合模式就决定了某些特殊情况自爆几率极大。不锈钢是焊接,塑料是胶水粘接。
成品的都是模具一体成型。

城门斑驳 发表于 2019-10-13 23:21
抱歉朋友,第一次碰上这么糟心问题,不懂版规,希望版主看到了能帮忙把帖子移到对应合适的版区,万分感激 ...

这样挺好,这人气旺,看的人多!!

jyyhp 发表于 2019-10-14 17:48

60w又不是全开,我开3档25w

gs99 发表于 2019-10-16 13:47
俺在他家买的不锈钢桶有6个了,前置到动力到后置,真没有出现楼主说的漏水问题,集气问题碰到过,基本换了 ...

不锈钢桶跟pvc桶不能比较吧,加工工艺都不同。话说他的不锈钢桶应该也不咋的,看前面有玩家之前发的帖,那焊接点真的很水

苏州人· 发表于 2019-10-16 14:41
问题他的是塑料桶。而网上基本都是不锈钢桶。。
说起来塑料桶的粘合模式就决定了某些特殊情况自爆几率极 ...

Pvc桶更考验加工者的手艺和细致度,只能这样说了。但这并不是把问题桶发给卖家而且推卸责任的理由

这质量不行啊