加热棒终于解决

最后补充:
为了这个加热棒折腾到半夜,被那个坑货客服气得睡不着。天亮了睡着了梦里都在跟客服撕逼。中午醒了看老板回复消息,态度好多了。上来就说留言都看到了,是质量问题给我重发个。还像晚班客服那吊样得气死。

补充:
搞清楚了,原来这个加热棒是裂的。我气愤疑惑的蹲那盯着看,发现原来里面都进水了。当时直接自身纸盒包装套个快递袋寄来的,拆开时也没仔细看,就注意到外壳的胶明显没处理干净,突起来好几块。又没看到碎渣,崭新的东西没多想。把旧的断电过会拿走后就把新的放进去了。又不会温差过大。室内水温20度,缸里21度。一直不加热问客服就各种DISS我。七个小时了进水多了才终于发现到。照客服说的必须等15小时过后再看不知道会不会炸了。
现在问题来了。下午两点签收放到门口。之后我去取了倒腾鱼缸,最后五点放进去。晚上九点找的客服。现在确定是加热棒裂开的问题。这算是卖家的责任还是我的责任? 绝对不可能是我弄坏的。我感觉暴委屈暴憋屈啊。

避免影响把裂缝的图片删除了。

原文:
把所有情况都写上显得罗嗦了点,见谅,望各位大佬帮忙解答下。拜谢!
天冷了,旧加热棒A圆形数显已经用了四年了,旧普通玻璃加热棒B25W用了两年,一直冬天就只用个25W的圆形数显,普通款做备用,最冷的几天放进去用下.这回买了个新的同款A圆形数显75W。
前阵子新入了对迷你鹦鹉,百度说是26度才繁殖,水温20-22度。于是就拿个旧B先用上,调了26度,水温加到24-25度。鱼缸40L水。
今天新加热棒回来了。于是顺便把底砂撤走一部分,再换了下水。放入新棒时下午五点半,水温21度。设置26.没一会就显示22 23度。看了下温度计,还是21度没变。
晚上七点半时加热棒显示25度,温度计23。想是不是误差两三度。又设置让加到28度然后加热棒显示竟然还掉到23度了。
八点半,加热棒显示22度,温度计22。为什么温度还能降的??
九点半,没忍住去找卖家问。卖家上来就说我缸太大,加热棒买小了。缸没盖。加热棒放的位置不对。反复跟我说加热棒要放在出水口才行。当时没反应过来喷他。首先照片里很明显的缸有盖子。另外你放没水流的地方都加不起温还能放出水口?
我只跟他说我加热棒一直是这么放在正中间的。方便好看。放出水口不方便又丑。卖家就反复说我放的位置不对,你怎么就是不听他的你怎么就这么无理取闹的口气。
我说不管我怎么放,四五个小时,加不起一度温这正常???另外甩他几张我用25W加热棒同位置加到25度27度的照片。水位更高还没底砂。并且是12月远比现在天更冷。
然后商家说新加热棒第一次使用不稳定。你怎么就这么没耐性,就算是坏了也得明天寄过去。你就不能过一晚上再说吗?我说那得多久稳定。他回答15小时。我说这么说的话行吧。我看几个小时一度都加不上忍不住来问问的,你就一直说我放的地方不对。我就是对这个才说这么多。
然后他继续叫我把加热棒挪到出水口。我。。。。
十点半,加热棒显示21度,温度计20。之前七点半时设置的28度。没有加热棒的缸水温20。等于加热棒完全没有工作只是在当温度计。此时断电重开试试。明天再更新。
现在0点,加热棒显示21度,温度计20。
请问各位大佬,这种现象正常吗?
以下四张是刚刚拍的。小缸没有加热棒。水温20度。大缸尺寸为46-26-47.实际水位32CM。满打满算40L水。水温20度.
000445d50659s5p99po09z.jpg 000446rkiqvtqtw1itq1cc.jpg 000447ydqo3fywqfgffvig.jpg 000503skwexwl6cpwcxpo6.jpg

换这个新的前用的普通25W,没有拍照证明.
附上以前的照片25W带动的水温.并且水位更高,没有底砂,天气更冷.可以加到26度.
001133bkx2fj8rjroyfhuf.jpg 001131t3s23gtn2g3sjrya.jpg

未用过这么低瓦数的,很迷你吧,有没有图看看? 要测试何不干脆把它放到小水盆里看能不能升温?
来自苹果客户端来自苹果客户端

你这款加热棒有加热指示灯吗,如果加热指示灯一直亮着温度还上不去可能就是功率买小了
来自安卓客户端来自安卓客户端

硬件配置说下哈,楼主
来自苹果客户端来自苹果客户端

执着的心 发表于 2019-10-16 23:20
你这款加热棒有加热指示灯吗,如果加热指示灯一直亮着温度还上不去可能就是功率买小了

我25W可以带动升起来。这个75W一动不动。数显加热棒。红灯一直亮着显示加热,实际半度都没加。

sbherong 发表于 2019-10-16 23:16
未用过这么低瓦数的,很迷你吧,有没有图看看? 要测试何不干脆把它放到小水盆里看能不能升温?

有考虑过。但卖家死活说这是正常现象,要使用15小时后就稳定了。另外我之前用25W两三小时可以加到24度。这个75W六个小时了,半度都没加上。

踏雪无痕2019 发表于 2019-10-16 23:23
硬件配置说下哈,楼主

40L水,75W棒,五点半放进去,一路降温到与没放加热棒的缸同水温。到现在近0点了,半度都没加上。

依柳 发表于 2019-10-16 23:55
我25W可以带动升起来。这个75W一动不动。数显加热棒。红灯一直亮着显示加热,实际半度都没加。

那就是这个加热棒有问题了

执着的心 发表于 2019-10-17 01:17
那就是这个加热棒有问题了

感谢关心。已经找到症结了。这个加热棒裂开进水了。快递下午两点送来,直接自身纸盒包装套个快递袋寄来的。大概三四点拆开,五点放进鱼缸。当时没有发现有问题。请问下这责任怎么划分?

依柳 发表于 2019-10-17 01:30
感谢关心。已经找到症结了。这个加热棒裂开进水了。快递下午两点送来,直接自身纸盒包装套个快递袋寄来的 ...

淘宝售后客服介入

谢谢。这家客服很那啥,前面去询问时上来就指责我缸大缸没盖(明明就盖着)棒放的位置不对。感觉明天得去撕了。心累。一晚上就忙活这了。还挂了只苗子。还算发现得早。不然明天不知道棒会炸不。。苗子也得挂更多。

这是养耗子的吧

缸没盖还影响加热棒?这是什么理论

发现同款工具刀,呵呵。话说加热棒涉及安全的可不敢凑合。

龍舞 发表于 2019-10-17 16:48
缸没盖还影响加热棒?这是什么理论

说缸没盖散热大影响温度也就算了。虽然我明明就盖着盖子。死活说我放的地方不对就火大了。白天老板回复的态度还不错,没扯这些。直接说是质量问题给我重发。