鱼禅水族滤材促销中,另有绿晶灯及火焰旗少量到货

出售
价格: 内详
广告主体: 商家
商品类型: 鱼 滤材 
所在地: 上海
鱼禅水族滤材促销活动进行中,任意下单即送硝化毛球一份(一网袋15颗),另有满减和优惠券可叠加使用,优惠多多欢迎选购。
本店优惠券满68-5,满128-10可与所以商品叠加享受。

手机链接:【[鱼禅滤材系列]奈米X方砖鱼缸过滤材料陶瓷环no1硝化细菌屋石英球】https://c.tb.cn/h.eqFSOqp?sm=3dee64 點ゞ撃°鏈﹏接,再选择瀏覽嘂..咑№亓;或椱ァ製这句话pz8kYrR379G后咑閞綯℡寳
电脑链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2oq0.12575281.0.0.25911deb20gsPw&ft=t&id=606229324313

新品奈米砖,功效等同no1小方砖,大小45*45*30mm一块。
小盒6块体验装,15元包邮,再送硝化毛球一份(15颗一网袋)再再送硝化细菌胶囊两颗。赠品有限先到先得。
大盒40块装,98元包邮,买二盒送一盒(淘宝下单三盒自动立减98),再送硝化毛球一份(15颗一网袋)再再送硝化细菌胶囊两颗。

中空石英球,小型过滤利器。尺寸8-11mm一颗,可以放滴流盒,滤筒,上滤,瀑布甚至水妖精里。
500克一斤装,15元包邮,再送硝化毛球一份(15颗一网袋)再再送硝化细菌胶囊两颗。赠品有限先到先得。
1500克三斤装,36元包邮,以上赠品同享。
2500克五斤装,50元包邮,以上赠品同享。
ps:中空球下单每斤额外再赠网袋一个(一斤送1个,3斤送3个以此类推)

1.5-2cm大号绿晶灯/5条,60元包邮免包装免暖宝宝。
1.5-2cm大号绿晶灯/15条,160元包邮免包装免暖宝宝。
绿晶灯到货不多,都是种鱼级大号,预购从速。

2-3cm火焰旗/4条,60元包邮免包装免暖宝宝。
2-3cm火焰旗/12条,144元包邮免包装免暖宝宝。
2-3cm火焰旗/30条,300元包邮免包装免暖宝宝。
少量2-3cm白化火焰旗(橘色火焰旗)/4条,80元包邮免包装免暖宝宝。
2-3cm白化火焰旗(橘色火焰旗)/12条,180元包邮免包装免暖宝宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

感觉挺便宜的。不知道效果如何
来自苹果客户端来自苹果客户端

wordupsonword 发表于 2019-10-25 22:10
感觉挺便宜的。不知道效果如何

再不济也比细菌屋好多了细菌屋的价格体验最新型滤材还有啥好纠结的我自己鱼房已经全部换了

本帖子中包含更多资源

x

火焰旗到底多钱?没看明白
来自苹果客户端来自苹果客户端

古城东哥 发表于 2019-10-26 10:41
火焰旗到底多钱?没看明白

4条60,12条144,30条300,越多越便宜

很多鱼友来问白化的什么样子,就是这个样子,数量不多

本帖子中包含更多资源

x

价格好像挺实惠

iholland 发表于 2019-10-26 12:33
价格好像挺实惠

最实在的价格提供优质的产品是我们的宗旨

zhouyu0206 发表于 2019-10-26 10:44

这个不是白化吧,是人工胖子品种吧

bnmghjkl 发表于 2019-10-26 14:03

白化就是红眼的人工品种,反正我玩过的灯科,异型,慈鲷科的白化品种基本都是人工的,野生的白化也许有,但是我没见过,总所周知白化都是近视眼且体质弱,在人工环境下不特意关照下都相对难养吃不到东西,野生弱肉强食的环境应该很难存活。
如果您不认可白化,那就当是橘色个体好了,我记得有些地方这么叫法

zhouyu0206 发表于 2019-10-26 10:44

这是你缸的实拍?颜色挺艳的

bnmghjkl 发表于 2019-10-26 14:03

不知道您对白化什么理解,白化体就是没有黑色素的个头,我玩过异型,七彩,灯鱼,神仙里所有白化个体都是人工的,总所周知的白化体红眼表现是天生的近视眼,而且白化体一般体质都会比正常的弱一些,我相信野生环境也会有白化个体,不过弱肉强食的环境下基本很难存活下来,所以我到目前为止没见过野生的白化个体,人工环境下饲养的白化体都有一定难度。
所以您说的不是白化我无法理解,也许各地叫法不同,我也听说有的地方叫橘色体所以我也打了个括号这么备注一下。

太原 发表于 2019-10-26 15:59
这是你缸的实拍?颜色挺艳的

手机实拍,火焰旗打了个红灯看上去艳点,其实这个尺寸刚发色,可以参考白化那张,差不多3CM左右刚刚发色

zhouyu0206 发表于 2019-10-26 16:01
不知道您对白化什么理解,白化体就是没有黑色素的个头,我玩过异型,七彩,灯鱼,神仙里所有白化个体都是 ...

早就想入这种鱼,可惜听说会吃成大胖子

bnmghjkl 发表于 2019-10-26 17:55
早就想入这种鱼,可惜听说会吃成大胖子

Hyphessobrycon属哪个不是吃货呀人工养殖是吃得太好了才会肥