[其他] 看着拍卖的老板为了活跃论坛,一直亏本,真是心疼

一个养鱼的论坛,隔一段时间就去 "出售板块"发文玩工作室广号,经常发拍卖文玩的帖子,合适吗?
看着他一直亏本,真是心疼啊,求求别卖了好吗???
大家了解养鱼就行了,需要通过养鱼论坛了解文玩?
论坛活跃需要这样活跃?
市场价多少,我们也不care,你要是诚心福利论坛,拜托按市场价卖了,搞点鱼的东西来福利鱼友。

来自安卓客户端来自安卓客户端

之前有人发帖怼一怼,就消停几天。最近没人吐槽,又来了。。。
(笔误更正  广告 不是广号)

呵呵!养鱼、养花、爬虫、家宠、拍照、拍卖、喝茶啥都有,挺广泛的!

哈哈哈,野火烧不尽,春风吹又生,论坛之前出来发过话,说民意收到了,也管控了,毕竟论坛收了广告费,都懂的

一夜没睡来了 发表于 2019-11-18 13:18
呵呵!养鱼、养花、爬虫、家宠、拍照、拍卖、喝茶啥都有,挺广泛的!

有爱好,来茶馆。或者别的板块分享,都可以呀。问题是不喜欢打着这种口号来刷屏式卖东西。

大哥 你心直口快啊

水里有鱼 发表于 2019-11-18 13:51
大哥 你心直口快啊

中午喝了点,有点膨胀了。

广州鱼友-森 发表于 2019-11-18 13:20
哈哈哈,野火烧不尽,春风吹又生,论坛之前出来发过话,说民意收到了,也管控了,毕竟论坛收了广告费,都懂 ...

不要自己在那编故事。。你看到论坛收广告费了吗?

扭转乾坤 发表于 2019-11-18 14:18
不要自己在那编故事。。你看到论坛收广告费了吗?

不乱猜疑,理性分析。
请超级版主研究下,到底是规则有问题还是他违规了?
如果确实规则可以这样操作,是不是下一步微商,百货商场也可以长期“驻扎”南美?有无必要进行修改?
已经有好几次大家都在吐槽这个事了。

反正我不喜欢文玩。

您简单的理解一下,玩文玩的和玩水族的,和玩宠物的,玩多肉的等,其实它们不分家的。。通俗的说论坛的会员都是为了玩。。

扭转乾坤 发表于 2019-11-18 18:00
您简单的理解一下,玩文玩的和玩水族的,和玩宠物的,玩多肉的等,其实它们不分家的。。通俗的说论坛的会员 ...

5楼的时候我就说过了。论坛有板块可以分享其他的爱好。但是这种刷屏式广告,卖非水族的行为比较令人不舒服。爱好可以有很多,但是在水族论坛,应该要注意下量吧。不然,过段时间蚂蚁、手办、邮票、信鸽等都来这样刷屏拍卖打广告,你还能保持现在的心态吗?如果可以,也行,请记得一视同仁。

拍卖的那位会员基本已经是一日一帖子了,我们和他沟通过的。由于近来人民币和cta拍卖的帖子少,所以显得他的帖子就连着,显得多。。应该是这样子的。希望您能理解。。

您可以来论坛拍卖物品,各种各样才好。前提是必须遵守论坛会员手册的规定。。

花鸟鱼虫,文玩字画,论坛宽容度高,其实挺好,但是刷屏真的恶心了
来自苹果客户端来自苹果客户端

扭转乾坤 发表于 2019-11-18 18:17
拍卖的那位会员基本已经是一日一帖子了,我们和他沟通过的。由于近来人民币和cta拍卖的帖子少,所以显得他 ...

主页能看到,他的频率,我没仔细数,但是平均一天两贴的量应该是差不多的。绝对不是您说的一日一贴。

这位会员从一天四五贴子,已经缩减到两个拍卖区一天一两贴了,具体您去数。另外这位会员拍卖的东西还是有人出价在拍卖的。。最后我和您说一句,您得允许其他人喜欢您不喜欢的事物。好吧?

扭转乾坤 发表于 2019-11-18 18:38
这位会员从一天四五贴子,已经缩减到两个拍卖区一天一两贴了,具体您去数。另外这位会员拍卖的东西还是有人 ...

好吧。原来是一个板块一日一贴,五十笑百,呵呵了。
不是说见不得别人喜欢我没感觉的东西,只是不喜欢这种刷屏销售的方式。
当然了,你们版主没意见我也不扯了。大部分的坛友心里怎么想,你们也知道,我多说无益。