出点魔毯,cf1200.800过滤棉,水妖精,开缸五宝,水草泥

出售
价格: 120
广告主体: 鱼友
商品类型: 滤材 设备 其他 
所在地: 湖北
双十一过完了,剁手党开始回点血,一顿乱买以后发现很多东西用不完或者用不上
全都是全新的,没用过,有的就拆开了看了一下
微信,18120579877
咸鱼,微信转账都可以!

水妖精10一个,有两个

602.603动力水泵6w的,新的被我拆下来,桶被我当前置桶了,有两个,每个5块

Cf800过滤棉,三片一包,10块

Cf1200过滤棉5包共10张黑棉,白棉一包共两张,10块钱一包,每包两片,打包55拿走

40*50的魔毯5块钱一包拿走,7包打包算30

开缸五宝,买多了一包25拿走

所有东西全部打包120包邮,单买不包邮,谢谢,另外还有4包亚马逊软水版3l装的水草泥,35一包,不包邮,还有用过两个月的同款水草泥,之前翻缸清洗准备养大帆的时候被我砸破了,大概20斤以上,无粉化情况

下面是被我砸烂的缸

水草泥

对了,还有一个603b全新仅拆过的过滤桶,50出了,不包邮

亚马逊水草泥45一包买的!35一包出,不包邮啊!!

武汉地区自提更好,自提打包送20斤用过两个月的水草泥!!哈哈
还有一个3336s过滤桶,配602前置,带不带滤材都可以,使用时长三个月不到,之前买来准备用90的缸,用了一天,结果发现流量小了,又买了一个1200,一直放着,后来开了60的缸用了两个月,基本上跟新的一样!看图
购买就送仟锐外置细化器!懒得拆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

同城的也可以换草,换异形啊,哈哈,最近中了异形的毒!!换点北美丁香,火烈鸟,或者24k红眼母大帆和24k红眼母胡子。。家里公的太多了,母的太少

603b包邮山西吗?

单个都不包邮,咱也不能让自己亏太多啊,哈哈

想要魔毯,包邮就好了

作为本地鱼友,我想到了1个字:烧。。。

你媳妇不说你么,哈哈

jacques 发表于 2019-11-23 09:22
作为本地鱼友,我想到了1个字:烧。。。

你媳妇不说你么,哈哈

说啊,不然怎么会清到一起卖

3336s+602前置,带图片里所有滤材和仟锐外置细化器一共260元,忘记写了,大家自己斟酌一下!

两个603动力泵已出

魔毯已出,谢谢

用过的亚马逊水草泥5块钱两斤,大家看好,别再继续问了,谢谢,现在魔毯,动力泵都已经出了,603b和水妖精被预定了

创星3336s+602前置,带所有管件+仟锐外置细化器,不带滤材260包邮,带滤材280包邮,使用三个月不到。
现在还剩cf1200过滤棉黑棉12张,白棉2张,cf800黑色过滤棉3张。开缸五宝一份,需要的朋友速度了,其他的都出了。

3336s加前置桶已出北京鱼友,现在只剩下开缸五宝一份和cf1200.cf800过滤棉了