宁波,上岸贱卖出光设备,鱼友价!

出售
价格: 1
广告主体: 鱼友
商品类型: 鱼缸 设备 
所在地: 浙江
1、创宁25w变频静音水泵。同时拥有侧吸头和底吸头。箱说全、这台非常静音,无异味污渍。在9成新以上。市场价320,上岸鱼友价160出。
2、凯撒三湖/南美 LED射灯。带日出日落定时套件,30度收光束透镜,使用一个月不到,入手价249。上岸鱼友价160出。

3、伊罕自由挂瀑布过滤器2402/200型号,9.9成新,箱说全,仅入水测试了噪音,运行时间不超过5分钟,这台非常静音,无异味污渍。市场价228,上岸鱼友价170出。

4、雅柏慈鲷躲避罐XXL号。尺寸21*13*11,孔1:4.8*5.9cm,孔2:4.8*5.9,孔3:4.8*5.6。89成新,正常使用痕迹。正宗雅柏品牌,非杂牌,入缸不影响水质变化,入手价48.6元,上岸鱼友价20出。

5、雅柏慈鲷躲避罐XL号。尺寸16*11.5*9.5,孔1:4.7*4.3,孔2:4.0*4.4,孔3:3.8*4.2。89成新,正常使用痕迹。正宗雅柏品牌,非杂牌,入缸不影响水质变化,入手价36.9元,上岸鱼友价15出。

6、创星过滤桶at 3338s+603前置+魔毯+尼环4L+尼球2L+森森出入水管件+全新替换过滤白棉5块。使用时间仅4个月,购于白兰水族,9成新,功能一切正常,静音不漏水,购入价686(两桶一套)+30(替换管件包)+15(过滤棉)=731元,上岸鱼友价450出。

7、光远超白玻璃鱼缸+推拉缸盖+创星300w加热棒含保护套+惠弘AA360过滤桶+全装活性炭替换棉+水榕5棵(不记得多少钱了,算50元吧)。使用时间3个月,整套出不拆,鱼缸玻璃无划痕无裂痕。入手价221(缸加盖)+59(加热棒)+159(AA360)+19(替换棉)+50(水榕)=508,上岸鱼友价290出。

序号1-5可邮寄外地,运费实收。邮寄需先微信发红包,担心我信誉问题可看我的芝麻信用分,或者不买。
6、7大件只能出宁波同城自提。

一切以自提者优先,到时也可以送些其他水族小物品。
我在宁波江北,VX号  806  114

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

尼特利球2L卖给我呗,我就缺2L

宁波的吗。宁波的话可以加我微信。  发表于 2019-12-22 12:03
来自苹果客户端来自苹果客户端

8、背滤鱼缸一套。

信息如下:

1、海之韵背滤超白玻璃水族鱼缸80*45*45,定制如下:4个背滤槽,白色包边盖子,白色亚克力背景板,白格子底,盖子左右推,鱼梳到底,红色出水管件,水泵仓20cm,干湿分离,倒流板,滤材腾空全有(936元购入)
2、欧式鱼缸底柜80*45*75cm(316元)
3、3升尼特利环(100元)
4、3升尼特利球(115元)
5、创星305S水泵(48元)
6、创宁500w加热棒(165元)
7、6mm缸垫2块(37元)
8、森森气泵(28元)
9、水妖精(4元)
10、佳璐造浪泵磁吸款(53元)

合计价值1802元整。上岸不玩了,贱卖1300出!
所有设备均使用不到半年!9.5成新以上!无任何划痕开裂破损等异样。

出不了外地,宁波自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2号被秒。

已出勿念,其他继续。

1号被秒。已出勿念

帮顶早出,当地有福
来自安卓客户端来自安卓客户端

我就知道这个射灯会被秒

小黄粉虫 发表于 2019-12-22 13:04
我就知道这个射灯会被秒

为什么呀?

黑菜 发表于 2019-12-22 13:04
为什么呀?

因为大牌子,保值啊,而且南美玩的人多,需求多,最重要的是价格实惠啊

小黄粉虫 发表于 2019-12-22 13:05
因为大牌子,保值啊,而且南美玩的人多,需求多,最重要的是价格实惠啊

我买的时候便宜,现在好像还涨价了20。日出日落套件现在也没了绝版了

别说啦,再说你就要你后悔啦,哈哈

4 5 被秒了,已出勿念

辛苦了  。。。

7号改为裸缸加缸盖,缸是8mm厚超白,缸盖是两边三角豁口。鱼友价140元出。宁波同城自提。

3号自由挂再减5块,165出

卖这么便宜,真是上岸了

哎呀,这一波波的上岸,都是在我买好设备后,有点过分

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

凯撒灯被买了啊