2019年最后一批老货辣椒榕

出售
价格: 内详
广告主体: 工作室
商品类型: 水草 
所在地: 北京
顺风到付100%包损(包损范围-5——35度)。淘宝或微信、支付宝转账。想好加QQ:762343895或者微信13693580304(需要其他品种的也可以加我,另外有小孩可能回复不及时请见谅。),小米手机拍摄,无任何修改,拍照灯光尼特利AT2.这批所有出售的椒榕都是老缸饲养,不加任何液肥,因为翻缸,所以和重肥饲养出来的颜色没法比,只能说会养的颜色都不是问题。我这里条件有限,所以养出来都很差。所有NK老货种源均为玄武。13玉:比较少的一批货,那会来货机场扣掉,基本全烂了,叶型非常有特点
1:300

2:双头,220

3:100

4:60

厚海:不是某某版的,就是玄武的NK货。
1:单头,160

2:带芽,240

13圆海:
1:单头120

2:带苗子,200

圆叶NEO:15年春节前第一批货,不是这版那版的,就是NK的。尺寸忘记拍了。2-2.5厘米吧。240

玄武12老海:挪到新缸里,新叶子烧的。200

武吉:小丛,80

长叶梦幻蓝:60

泄湖:
1:30

2:30

蓝色妖姬:60

梦幻蓝:60

优雅蓝:
1:40

2:50

圆叶梦幻蓝:
1:100

2:120

无名:品种自便,需要自己恢复,总长在20厘米左右吧,150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玉4号,老海,长叶梦幻蓝,泻湖已出
来自安卓客户端来自安卓客户端

13圆海2号,13玉3号,圆叶梦幻蓝,武吉,优雅蓝,蓝色妖姬,梦幻蓝已出

余下的继续,有想打包的来聊,惊爆价

13圆海,厚海1号,13玉。已出,帖子里的就只有厚海2号和NEO了