[咨询问题] 关于西瑾滤筒配件售后求助

西瑾滤筒,型号306。水管调节流量大小的阀门漏水,请教论坛各位大神或商家,哪里可以购买到配件或申请售后(目前咨询过商家,说目前西瑾在中国没有代理了,相当无助!!!)希望有渠道的朋友可以帮忙!!!天天用水盆接着滤筒心都碎了。。。。。
配件如图红圈部分
感谢各位!!!
1578041434(1).jpg 15780414331(1).jpg

年前肯定是没戏了,年后去大一点店问一问吧,比如彩旗舰
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

看来是通病啊!
我的桶子是另外一边会漏,清洗桶子动了流量调节阀就可能会漏。发现漏,我就把调节流量的扳手稍微动一动,就不漏了。轻轻关小点再轻轻推大,观察不漏了,就不敢再动了。我这个不能使劲推到头,使劲推到头必漏。

顺便吐槽一下这狗屁意大利制造,确实不行!完全比不上我们中国制造!
我的只用了一年,转子已经磨损的不行了,旷的厉害,噪音巨大!买回来噪音就不小!前些天拆掉转子外接了个我们中国制造的变频泵,顿时世界清静了!声音小到把头塞到柜子里才能听到!
它要是再漏我就换创星或不锈钢的了,中国制造真香!
来自苹果客户端来自苹果客户端

在哪儿买的找谁处理,这东西质保内好像只换不修

进水管怕是不会漏负压的,就怕出水管哪里漏。。。

对,他的中国总代理黄了,最近刚买了他的加热棒,也没保修了
来自苹果客户端来自苹果客户端

这种买的人少的还不如买国产桶,滤筒本身并不是高科技的东西,按中国现在的制造能力应该不会比什么德国意大利差,就是国内的商家品牌做得不够响,这和我们产品利润不够没办法进行产品升级换代有关,其实滤筒关键就是水路,滤材,电机不值钱,桶身那更不值钱了

这个东西就是在哪里购买就在哪里找售后和配件,我在网上买的西杰,结果我这二线城市还有代理呢,希瑾应该也有,需要你自己找一下,大部分都是鲲志代理,能联系到也可以。
我看上面不少的回复都是一棍子拍死,你们在说这些问题的同时,自己用没用过呢?我西杰和希瑾都用过,楼主这个问题我从来没遇到过,不知道是个人操作原因还是什么情况。
国产桶也好,进口桶也好,我不知道用了几两铜线,用的是不是永磁,用的是不是环保塑料,但当你拿出来摆上,从进出水到管子到桶的内外设计,西杰希瑾的设计就是合理,用起来人性化,并不是吹什么外国好,希望没用过的可以买了试试看,如果你是最小的投入来享受最大的乐趣,那用啥都不所谓了,如果你对设备也有了追求,用过之后就明白差别了。