返回列表 发新帖
楼主: 285067695

老款b60蓝牙方案升级实测

(_`)姚江 发表于 2020-1-16 21:28
这是什么世道?公关也太差劲了吧。请的水军也太没水准了吧。你要说这么多都是粉丝,我表示不信!!毕竟脑残 ...

您好,魔点没有请任何水军。请别带节奏,也不要恶意攻击帮我说了几句话的人!每个人都有言论自由!如果要对赌点什么,或者你我双方发点毒誓,可以接受。
来自安卓客户端来自安卓客户端

自己换吧,

魔点大师 发表于 2020-1-17 10:20
您好,魔点没有请任何水军。请别带节奏,也不要恶意攻击帮我说了几句话的人!每个人都有言论自由!如果要对赌 ...

水军的意思,就是不跟他们相同的看法,你还真当一回事呀,呵呵

魔点大师 发表于 2020-1-17 10:20
您好,魔点没有请任何水军。请别带节奏,也不要恶意攻击帮我说了几句话的人!每个人都有言论自由!如果要对赌 ...

水没水,你不需要向我证明。差点笑哭,毒誓都出来了,小孩子过家家吗?
对与不对,好或者不好,购买者或者未购买者,都是可以提出相应判断与感受。一边倒的香,不觉得欲盖弥彰吗?
有问题不可怕,出错也很正常。后续的跟进措施,才决定了你的宽度与长度。

jacques 发表于 2020-1-16 22:14
隐隐感觉到了点什么,魔点风头太盛了,建议本班版主关闭本版一些时间

总有刁民想害朕,呵呵

willswl 发表于 2020-1-17 17:16
总有刁民想害朕,呵呵

就事说事,帖子里出现什么五毛、水军之类的,基本就是往路子上带了

本来这里基本都是买家们交流的地方,肯定也会有极端的意见和看法,但是那也是买家的用后感

如果有“主持正义”的无关人出来,感觉就是另一回事了

jacques 发表于 2020-1-19 08:17
就事说事,帖子里出现什么五毛、水军之类的,基本就是往路子上带了

本来这里基本都是买家们交流的地方 ...

您隐隐感觉到的是什么?别人是明说的,您不是明说,啥意思大家也不是傻子。
都可以说,不是一言堂

willswl 发表于 2020-1-19 09:34
您隐隐感觉到的是什么?别人是明说的,您不是明说,啥意思大家也不是傻子。
都可以说,不是一言堂

我已经说得清楚了,也不能对着说  **是同行,**是水军,**是五毛

本来这里也就说说用户的想法,有人说这里有水军,于是这里的讨论就变味了,自然大家还是收声为妙,我也暂时不参与了,过年后再说吧,呵呵

祝新春快乐