龍門观赏鱼 寻鱼
楼主: 缺氧

[鱼友交流] 建议大家抵制这种无良的鱼圈黑心商人。

一胖毁所有 发表于 2020-1-26 23:24
卖个鱼缸拽完了的,前年刚入坑的时候想买个鱼缸,找他问了下价,一副吃不完要不要的样子,喊我自己去扣扣相 ...

哈哈哈,深表赞同,我也遇到过。商业气息太重了,给人购物产生一种压力感。
来自苹果客户端来自苹果客户端

现在改名字了,不叫七天造景了。现在叫“露飞水景”哈哈

坚决抵制,我已经把他vx删了
来自安卓客户端来自安卓客户端

菠萝小少爷 发表于 2020-2-1 00:23
5元一包,还是一个,要说清楚,网络硬是可以随便说话耶。

原价5元一包的卖到50一包,有问题?,你是被隔离傻了吧

菠萝小少爷 发表于 2020-2-1 00:23
5元一包,还是一个,要说清楚,网络硬是可以随便说话耶。

一包!一包!你去了解一下最普通医用口罩飘安一包!一包!多少钱

912485995 发表于 2020-2-13 19:22
原价5元一包的卖到50一包,有问题?,你是被隔离傻了吧

就是问你是一包还是一个,你回答单位是,包还是个,就完了,你回答了,自然就了解你说的了,有问题?

头像被屏蔽

25也真够屁儿黑的,我送都送了几百个

菠萝小少爷 发表于 2020-1-29 19:41
逛了一圈,25元包邮顺丰,这个价格应该很正常吧。没有暴利加价,这个时候能有渠道能有货,我觉得也是可以的 ...

我不赞同你的观点 这个价格太贵了 凭什么他可以卖口罩 哪个允许他卖的 有资质吗 能保证口罩的正品还是什么 先不说价格 这种三无产品卖出去就去坑害别人

ty1616 发表于 2020-2-16 14:33
我不赞同你的观点 这个价格太贵了 凭什么他可以卖口罩 哪个允许他卖的 有资质吗 能保证口罩的正品还是什 ...

同意与否也没法,过年期间,猪肉都涨成多少钱了?你去上班企业还的给你3倍工资呢。疫情期间,国家允许的药店一般口罩也卖10多元。顺丰邮费也是10多元,从价格上来讲,确实不算暴利。

至于他卖口罩合法不?淘宝,闲鱼,朋友圈卖这个的多了去了,这个**都无奈,属于默许,因为药店30元一个,我还买不到,新闻也报道了,虽然有一些口罩达不到N95的标准,但是有总是比没有好的。

卖水族,如果他有问题,不诚信,大家不去买就是了,疫情期间过年期间25元一个口罩包顺丰,这确实不算暴利,这是我的观点。

菠萝小少爷 发表于 2020-2-17 09:42
同意与否也没法,过年期间,猪肉都涨成多少钱了?你去上班企业还的给你3倍工资呢。疫情期间,国家允许的 ...

国年期间猪肉涨价跟这个没任何关系 疫情期间 大家都缺口罩 故意抬高这么多 这叫发国难财 为什么国家处理了几起这个不是没有原因的 至于上班 也就过年那三天是3倍工资 并不是天天都是 这个跟口罩多少钱没有任何关系 这是逻辑思维的问题 现在就是一罩难求的情况下 n95口罩也没卖到25一个吧 何况他那个时候没达到一罩难求吧 我们这边药店有卖的时候也就是20到25一个 淘宝 闲鱼 朋友圈卖这个多了 试问有几个是去真正敢买的 大部分玩的都是资金流 你能拿到吗 不要被表面现象所迷惑

ty1616 发表于 2020-2-17 09:55
国年期间猪肉涨价跟这个没任何关系 疫情期间 大家都缺口罩 故意抬高这么多 这叫发国难财 为什么国家处理 ...

说猪肉涨价,就是说过年前后什么都涨了,很多工厂提前20天就放假了,所以人工也涨了,他卖口罩确实不合法,但是疫情期间的价格,京东,淘宝,闲鱼大家看得到,包邮顺丰25就是发国难财的话,那京东,淘宝的商家都应该被查处了。

只是就事论事而已,说的是这个价格。国家处理的也就那么几单,我们小区周边药店口罩都是卖的15元以上。很多人还买不到,你要真较真这个,那日子没法过了。

菠萝小少爷 发表于 2020-2-17 10:20
说猪肉涨价,就是说过年前后什么都涨了,很多工厂提前20天就放假了,所以人工也涨了,他卖口罩确实不合法 ...

这个跟较真不较真没关系的 我觉得只要三观正的人就该打击他这种做法 我跟他不同 我是买了口罩拿去送朋友 而不是在这来赚国难钱 有些钱该挣 有些钱不该挣 人要有个底线 物以内聚 人以群分 多说无意

ty1616 发表于 2020-2-17 20:55
这个跟较真不较真没关系的 我觉得只要三观正的人就该打击他这种做法 我跟他不同 我是买了口罩拿去送朋友  ...

你愿意送口罩,那是你高尚,别人不送,卖掉,也不能说他不高尚,他的价格同期对比,和其他销售渠道持平,这如果也算发国难财,那要遭的人太多了,就事论事而已。

ty1616 发表于 2020-2-17 20:55
这个跟较真不较真没关系的 我觉得只要三观正的人就该打击他这种做法 我跟他不同 我是买了口罩拿去送朋友  ...

各人有个人看法,不认同你的看法,或者不觉得他这种方式有大问题的就是三观不正,这个有点说不过去,物以类聚人以群分,这个话欠妥。

露飞,我确定是个纯sb,还看不起鱼友,觉得鱼友都穷,没钱。我去年刚入坑底滤缸的时候不懂,就被他忽悠了。他的缸怎么说呢,如果不是免费送就别要了。

鬼在咳嗽 发表于 2020-2-19 19:26
露飞,我确定是个纯sb,还看不起鱼友,觉得鱼友都穷,没钱。我去年刚入坑底滤缸的时候不懂,就被他忽悠了。 ...

之前想在他那里买鱼,结果还没交易,就被恶心了,所以在水族界名声是臭。