出伊罕600国际版+前后置,和一些辣椒榕

出售
价格: 400
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 北京
微信18518769994,注明南美。本来买个创宁泵用在滴流盒的发现买大了水漫客厅,没办法扔储物间闲置了,然后觉得太蛋疼买个不锈钢过滤桶吧

桶到了,出一套伊罕600国际版不带滤材用了快两年了出水还是杠杠的可发视频自己看,加一个603前置+鱼头扩散桶可插两根加热棒,痛快的送个杀菌灯(买来就用过一个星期),送玻璃出水和不锈钢出水,只有出水看清楚我写的,还有一个不锈钢外置细化器,和半截伊罕原装12快接。燕郊自提或者快递到付,价格可仪,大刀就算了,我还不如扔小缸当过滤。

辣椒榕三丛打包300出了,不想养了,已经很大很高了

前景正宗迷你矮珍珠10*10=25元,状态非常好,已经很高了对于迷你矮来说3板起包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

对了,还有一副12接口完好的快接,忘写了,打包在过滤桶里的。

创宁泵多大的,多钱?

cih99999 发表于 2020-3-1 20:10
创宁泵多大的,多钱?

我卖伊罕过滤桶。。。创宁泵我和不锈钢过滤桶组一套了

过滤桶和辣椒榕已出,有打包迷你矮的不

潘乂 发表于 2020-3-1 20:55
我卖伊罕过滤桶。。。创宁泵我和不锈钢过滤桶组一套了

我的意思是咨询一下你这个泵多少钱买的,使用效果咋样

cih99999 发表于 2020-3-2 10:57
我的意思是咨询一下你这个泵多少钱买的,使用效果咋样

258加顺丰到付18快递费疫情春节期间买的没办法,我这是新款8100,25w的。

潘乂 发表于 2020-3-2 12:57
258加顺丰到付18快递费疫情春节期间买的没办法,我这是新款8100,25w的。

这么便宜吗,我看着某宝上400多

悦悦粑粑 发表于 2020-3-2 16:57
这么便宜吗,我看着某宝上400多

不算便宜了最早我问的245没买,买老款也就210-220。创宁泵咸鱼就是便宜也不知道为什么,有说是维修货,但是我这个是新款刚上市的,不能那么快有返修货,所以我不相信这个说辞。