开箱-驭光者水草LED灯

首先 很荣幸能够获得此次测评资格,更加意外的是这次有新款LED水草灯。试用报告以个人较为公正的态度对产品进行不同方面的分析,因个人试用非常满意,一些欣赏的词语有软文嫌疑,请眼尖的朋友不要介意。好的产品还是希望大家推广使用。因为大家都知道,一个好的水草灯对整个草缸起到很关键的作用,言归正传开箱开始

那是一个阳光明媚的周末,我领着对象去奔驰4S店看车,我看中大G了,她看中S级了,于是我俩就在买车的问题上开始了一番争论,吵的是面红赤耳,后来销售妹子悄悄的跟我说:哥,你今天要是提大G我做你女朋友,以后什么事都听你的....这家伙给我乐的,就在我想怎么休了现在的对象时来了个电话: 快递到了,给你扔村口王寡妇小卖店了,撒完种子记得取... ... 接完电话我抹了一下口水,哎?我的大G呢?销售妹子呢?我靠原来是做美梦呢啊
  干完农活才想起来还有个快递呢,最近也没买啥啊,是不是有人要骗我啊? 于是乎问了下
  吓得我一身冷汗啊,这该咋办? 我去还是不去?后来我给隔壁脑血栓的老张头三块钱让他去买盒大生产烟顺便给我把快递带回来,我害怕呀,这要被她拿下了咋办,我可是村里仅存的男孩子了,最后一片净土....

快递到手才想起来原来是测评的灯到了

1.jpg 封膜包装

全家福
迫不及待的接上电源,看了一下

=========================================================
IMG_4295.JPG 柔光罩,目的是为了让不同的灯珠发射的光混合的更好,这个可以参考美国XR的柔光罩,基本一个灯罩顶这个一套灯还能买盒烟
灯头的细节图,做工还算不错,无棱角解构,比较圆润,内置铝板+静音风扇散热,唯一欠缺的是铝板小了点,拿到手里的质感不是特强
铝板大的好处是如果一旦风扇坏的话,大面积的铝板可以自主散热而不至于把灯珠烧坏 mmexport1586398915584.jpg
电源体积很大,质量应该不错,不是那种廉价货

细节做的不错,预留了加遮光板的四个螺丝孔和螺丝刀。支架做工中规中矩,个人感觉可以了,毕竟我们要的是灯珠,实用性,而不是一个摆设,只要够结实不生锈即可,
凡事都是一分钱一分货,好支架不是没有,我感觉没必要把钱浪费在这上面,除非是个人要求高的那种。那几个进口的海水灯单独配的支架好像没有低于500块钱的,做工是好,没说的。但是我没买,真没必要,买的是国产的 一个支架就350...........

手机APP控制,很简单,非常容易上手。相比之前海缸的AI  XR调光谱真是简单,可能是我经常摆弄这玩意觉得简单,新手尤其是第一次接触的还是需要认真看看说明书的,说明书上有详情介绍,用浏览器扫描二维码即可获得APP下载地址

一共4个光谱通道,根据官方介绍其中白光为30W 蓝光10W 红光20W 绿光30W
共计90W 建议总功率不过75W
下图为几种不同的广谱
bai.jpg 6.jpg
blue.jpg 7.jpg
lv.jpg 9.jpg
red.jpg 8.jpg

其中有几种设定好的不同环境下的广谱,也可以根据自己是实际情况进行调整。比如日出日落的时间以及各段时间不同通道的功率。这个就非常好,比如长藻的时候就可以降低功率。而且风扇是转数是根据温度而变化的,低功率转数低,高功率转数高,风扇是超静音风扇,即使开到最大功率也不像某些牌子嗡嗡响。开箱测评暂时到这里,大家最主要关系的还是养水草的效果,这个是最主要的,后续会更新谢谢大家观看志哥与村里人的那些事

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

对话有点意思!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像没有配图限制了我的想象

灯先放一边,王寡妇那段展开说说

我觉得这灯完全让人没有购买欲望
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也想继续听听取快递的过程……

先把那破灯放一边,说正事

又是一年春天,面对血气方刚的帅小伙,寡妇王姐不曾思忖太多……

绿光为了显色配了30w  这是什么操作?

“大生产烟”
这个可是有些年头没见到了,有好多的80后应该是都不知有这个牌子吧?

开头就牛X了

我的得等几天了,最近儿子一直在上网课基本没有给我机会用电脑

你的配的有遥控?图七,为什么我没有。