出伊罕250国际版

出售
价格: 250
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 
所在地: 山西
出伊罕250国际版,带12快接一对,原装进出水(未用),百合头一个,不带滤材,送一桶森森生化棉,正常运行,出水可以,运行有声音,介意就算了,有闲置转子的也可以自己换个,视频试好发货,价格250包邮非偏远,会好好打包,不支持闲鱼(偷换转子然后扯皮的太多了,伤不起)。发货地山西,Vx;tangtang933551

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

好价!!!早出!!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

自提最好,当面看清

苏迪 发表于 2020-4-11 22:05

看清楚,第一不带滤材,第二有声音大概率需要换转子

苏迪 发表于 2020-4-11 22:05

去了运费,一对快接,折合80,一个百合出水折算30,进出水20块也不过分的,桶就100块....还是国际动力,100块也就买个250前置,我这桶价格,就当前置卖的,

小时候可萌啦 发表于 2020-4-12 00:36

250$块包邮的伊罕250国际,带全套配件,滤材,没声音的,你有多少我全要了

willswl 发表于 2020-4-12 00:27

250$块包邮的伊罕250国际,带全套配件,滤材,没声音的,你有多少我全要了

无聊逛夜市 发表于 2020-4-12 10:18

首先,我还真有全套250,静音,快接管件齐全,你要的话我可以把滤材撤了出你。
但是你的是有声音需要换转子出250,我的静音无衰减也同样价格出给你?
完好静音的转子比你多30块钱不过分吧? 280包邮伊罕250国际版不带滤材全套管件出给你,要的话直接微信转钱

无聊逛夜市 发表于 2020-4-12 10:18

而且你出二手滤筒连机头序列号都不拍,用了多少年也不说,还不接受走平台。 风险都是别人的,自己完全无风险,事后承不承担责任也全凭自觉是吧? 连担心别人换一个有问题的转子都说出来了,后续出啥问题大概率是“买家自己搞的”

willswl 发表于 2020-4-12 10:28
首先,我还真有全套250,静音,快接管件齐全,你要的话我可以把滤材撤了出你。
但是你的是有声音需要换转 ...

别说别的,就说我回帖的内容,你出不出

willswl 发表于 2020-4-12 10:39
而且你出二手滤筒连机头序列号都不拍,用了多少年也不说,还不接受走平台。 风险都是别人的,自己完全无 ...

你这条评论我接受,需要序列号,什么的,等下补发,再说转子,我帖子说了,视频,看好了没问题,发货,给买家甄别筛选的时间,视频的过程也会给买家看序列什么的

转子状态,陶瓷轴状态,序列码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

willswl 发表于 2020-4-12 10:39
而且你出二手滤筒连机头序列号都不拍,用了多少年也不说,还不接受走平台。 风险都是别人的,自己完全无 ...

提前说有声音是为了避免麻烦,每个人对声音是否静音,标准不一,为了避免扯皮,什么声音大要退货,我没那精力陪,就按有声音的来。再说转子,这价格就当前置的出的,转子是赠品,就甭扯什么愿不愿意陪,出去单买个机头,桶身,多钱某宝看去

willswl 发表于 2020-4-12 10:28
但是你的是有声音需要换转 ...

再说你回贴,你踩完别人的价,然后回头加价卖我个,你这么优秀怎么做到的,自己说的话,这么当儿戏

无聊逛夜市 发表于 2020-4-12 10:17

哈哈,想说的另一位大哥都说完了,我也确实有一台250平头滤材版,并不是刻意抬杠,在楼主你没有提供出那些转子图片之前,仅凭帖子里提供的信息,没有滤材有噪音可能需要换转子,不走第三方平台。至于值不值每个人的判断标准不同,会选择用滤桶还是看中他的优点,如果不静音还得加80换个转子。我觉得还是不值当的。

小时候可萌啦 发表于 2020-4-12 11:20
哈哈,想说的另一位大哥都说完了,我也确实有一台250平头滤材版,并不是刻意抬杠,在楼主你没有提供出那 ...

对,有啥不对,你们说,该补就补,第三方平台想走没问题,内容商量好就成(动力桶,赠送转子,陶瓷轴,赠品不包赔)完事了

小时候可萌啦 发表于 2020-4-12 11:20
哈哈,想说的另一位大哥都说完了,我也确实有一台250平头滤材版,并不是刻意抬杠,在楼主你没有提供出那 ...

现在淘二手,又玻璃心的太多了,我哥们卖个尼特利通灯,买家收到货一个星期后,以风扇声音大为由,要求退货,遇到这种说不清

无聊逛夜市 发表于 2020-4-12 11:12
再说你回贴,你踩完别人的价,然后回头加价卖我个,你这么优秀怎么做到的,自己说的话,这么当儿戏

你是不是搞笑,你有的我都有,而且静音无衰减不需要换转子(一个转子淘宝一百多,咸鱼不清楚),序列号比你晚一年半。
你死乞白赖要我同样价格卖给你;
你有问题的卖250,我没问题的280卖你算加价?
你是逻辑混乱还是碰瓷儿

willswl 发表于 2020-4-12 11:57
你是不是搞笑,你有的我都有,而且静音无衰减不需要换转子(一个转子淘宝一百多,咸鱼不清楚),序列号比你 ...

呵呵,您继续,你五品,官大