上岸出清第二波

出售
价格: 5-700
广告主体: 鱼友
商品类型: 设备 滤材 底砂 肥料 药剂 其他 
所在地: 上海
有几个价格几百的物件  想要便宜没问题  上门自提 当场来抽
三张牌现场抽 (原价,打九折,打八折),抽到啥 就给你啥
也可以折扣换对象  没问题   
以海利冷水机为例  抽中 8折 可以用 560 带走   或是买700 再选140的物品
自提地點 :上海世纪公园
VX   bevisjuang   暗号  要买的东西 加你的城市

便宜物件 以及大物件不包邮  买多可看状况

二手Ph微酸环s号  约1.5 L              ¥60
全新 GH提升液500 ML                   ¥55
伊罕350 国际版 带滤材(伊罕球+尼环)   ¥300 配件如圖
CF 800 尸体                           ¥50
底滤板+气举 Nisso 尼索       ¥40
UP 补水桶   6 L                       ¥30
UP 补水桶    1 L                      ¥15
海利冷水机 HC 150a                    ¥700
Apa 前置                              ¥40
虾捞                                  ¥10
公牛 插排         5米 10位            ¥30
                        1.8 米   6位  ¥12
                        1.8米    3位  ¥10
                        1.8米    4位  ¥11
                           一转三     ¥15
创星 at3338s           滤桶     空桶  ¥200(自提)
二手 ada 泥 内含ada能源沙  不清理     ¥50
二手 JBL 熔岩沙 带点泥     不清理     ¥30
无忧 双倍二氧发生Ping 701  无电磁阀   ¥200
阿诺根肥 辣椒榕用  约100根            ¥90 只剩一份
以下懂 DIY的玩家 请看
上海起帆电线 0.5 平方  一捆           ¥25
散热风扇 或LED 皆可用    全新 遥控器  ¥5
                         全新 调节器  ¥4
适配器                      全新12V   ¥6

全新6V   ¥4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

不错,好东西

好多的货,帮顶了 早出

嗯,很便宜了,买点。

3338s用多久啦 有意可以自提

插排 6,3,4位 已出。jbl熔岩沙已出

wen713yu 发表于 2020-4-19 18:02
3338s用多久啦 有意可以自提

2年 狀態佳 歡迎來看。重點是來玩抽牌

好东西都在外地呀。

挺有意思哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

太乱了,分不清哪些是哪些

珠海小科 发表于 2020-4-19 20:47
太乱了,分不清哪些是哪些

哈哈哈哈 泡泡整齊點

草之海洋 发表于 2020-4-19 20:42
挺有意思哈

好玩就好 基本上都是亏 沒差這點

Ph 環 已出

bevisbon 发表于 2020-4-19 22:30

350带快接伐?
来自安卓客户端来自安卓客户端

伊罕 350已出。拜拜您勒

根肥出完了 谢谢老板们

赫根 已出..........

UP补水桶,淘宝全新包邮40,你用过的二手卖35元

zjtzjjzym 发表于 2020-4-20 12:43
UP补水桶,淘宝全新包邮40,你用过的二手卖35元

1.我哪卖35?2欢迎你贴链接 给大家 3.我拿枪逼你了?你要买? 不买你吵啥。 我其他卖便宜你怎不说 你卖半价 应该卖贵点。虧多少我不在意 但遇到這種貨 真討厭。by the way 水桶 已出。