出精品发色老货辣椒榕群落,12玉,布紫,黑天使,NEO,黑骷髅等

出售
价格: 100
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 广东
物品说明】: 最近学习、工作忙,很久没卖椒榕了,谢谢大家关心了。趁最近有时间拍了些水下的老货,出精品发色老货辣椒榕,大中小叶总有一款适合你!!!具体表现如图,一切以照片和实物为准价高勿喷,谢谢。
【物品所在地】:广东
联系方式】:有需要请直接联系QQ或者微信都是252090454 ,不常上网站,站短回复很慢,请见谅
结算方式】:支付宝:kkandnathan@163.com和微信支付,银行转账汇款,闲鱼交易
发货方式及运费】:如水草在运输途中受损严重且需报损,需在收到货后6小时内打电话联系和QQ,微信上传清晰视频或图片。包损时间快递公司网上登记时间为准,运费包装费不退!
发货日期及单号】:站内短信或QQ微信通知,具体请加QQ或者微信 252090454

————温馨提示————
灯光为白光LED下拍照,非红灯或尼特利之类,请参考手和底板颜色和有些小叶的没有失真的绿色,算是手头上比较真实的光源。(手机拍摄白平衡偏色误差问题,非本人能解决。)而具体尺寸可以参考底板的方格,1格为1CM!!

1号红脉NEO,10几个小头,300包顺丰

2号极品12玉叶厚有红脉,主茎长10CM以上,将近20个小头,1000包顺丰

3号红脉NEO,10几个小头,260包顺丰

4号黑天使群落,有5-6个小头,700包顺丰

5号布紫,10几个小头吧,网片5*5CM,200包顺丰

6号布玉,将近10个小头,200包顺丰

7号水下养殖黑骷髅,已转水非野猪,两片大叶都是水下长出来的。130包顺丰

补充内容 (2020-4-24 08:37):
好久没上论坛了,谢谢大家的关注,关于品种问题,因为玩了比较久了,没什么激情了,上论坛少了,这些都是很早以前从一些老玩家手上手来的单株什么的养大的,没有多少,上家是谁也早已忘记,品种请自己辨认吧

补充内容 (2020-4-24 08:39):
名字问题,我还是按照收回来叫什么就叫什么,仅供参考。价格问题,好久没关注老货价格,都是按照当年收的价大概出了个出售价,价格高低请勿喷。我个人觉得,你觉得这椒榕状态,发色,叶形喜欢,价格能接受就买吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我这个黑天使和12玉都是200元一厘米买的,楼主的便宜,帮顶一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个黑天使不大像

闲来无事来看看 发表于 2020-4-24 01:50
这个黑天使不大像

看破不说破。

12玉也有红脉货了,没听过更没见过呀。

xyj7890 发表于 2020-4-24 02:45
看破不说破。

这样不好,。。

抛弃天空的鹰 发表于 2020-4-24 01:21
我这个黑天使和12玉都是200元一厘米买的,楼主的便宜,帮顶一下。

对比了一下卖家的帖子里的图,个人感觉你这个12玉是真货,说错勿喷。

个人感觉没一个老货,谢谢。我只是心直口快忍不住。谢谢!

现在的人真感说,世道变了,唉。

再不来可能很多人把你这个大神忘了。
价格高低不论,单从品种上来说,我感觉玩这么多年辣椒的人还不至于货不对版或分不清品种,客观的说,或许是因为纯白的LED灯光不能完全的表现出所有或是特有的特点。

请教用什么办法会出那么多小头?

封村民币种

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

能否告诉我,谁卖你黑天使200,1cm,12玉200,1cm?我不用200,我180卖你,你要多少我有多少,全网的黑天使我都能帮你收到

这个出售贴感觉有火药味和酸味。

北纬37 发表于 2020-4-24 06:26
对比了一下卖家的帖子里的图,个人感觉你这个12玉是真货,说错勿喷。

还是你聪明,理解了我的用意。可惜若一还在喷我。

sdsdsd 发表于 2020-4-24 07:54
再不来可能很多人把你这个大神忘了。
价格高低不论,单从品种上来说,我感觉玩这么多年辣椒的人还不至于货 ...

也许卖家自己都上家被骗了。。。。。

鱼虾蟹鸡芦虎 发表于 2020-4-24 08:36
封村民币种

朋友你看不明白我的意思。可惜了。