[鱼友广告] 预定鱼的朋友们,鱼已备好,尽快来信

大家知道我这几年事多也忙,玩水族逐渐有心无力,所以我得住空了,就收拾出点东西发个贴出出,尤其前几天那个胡子大帆贴,疯狂死了!

鱼贴一发,不少朋友来信说要,快递也发出了不少,都已安全到达。同城的哥们,不少来取。我忙事能顺道送达的,我就顺道跑跑腿。

当前受点伤,
同城送货不能了啊。前几天因洒水车和市政不停修路等综合因素,路面泥泞湿滑,摔了下,俩膝盖伤了,不能送了啊!所以同城哥们请自取。再有,鱼友们预定的,忙完请尽快来信,我好规划好时间、好提前做好准备工作。不需要了,也请告知下,那我就不等了。

再有,新疆、西藏、青海、甘肃,海南、云南、广西,毕竟地理距离远,运输时间确实长,哥们谢您好意,我就不发了啊,多见谅!玩水族上,欢迎交流,共同进步!

胡子:
2+到3厘米+,24k胡子4元一条。

4+到5厘米+,24k胡子20元一条。
5+到6厘米+,24k胡子35元一条。

24K胡子亚成繁殖组:100元一对。

大帆:
3厘米+,大帆8元一条。
4厘米+,大帆15元一条。
5+到6厘米,大帆45一条。
7到8厘米+,大帆公60一条。
24K大帆繁殖组:200元一对。
24K大帆亚成繁殖组:180元一对。

蓝眼胡子、蓝眼大帆:亚成、安全尺寸苗,也有,不多了,价格待定。

自取、发货地点:河南郑州52中附近,(快递默认中通)。
包装免费:保温膜,双呼吸袋,4号泡沫箱+纸箱。
快递包损,运费实收。打包拍照彼此确认,发出给了单号,再收鱼钱运费。快递行程全程关注,及时提醒!
联系方式:15238618317(微信同号)

微信图片_20200428171552.jpg 微信图片_20200428171558.jpg 微信图片_20200428171604.jpg 微信图片_20200428171610.jpg 微信图片_20200502103154.jpg 微信图片_20200502103204.jpg 微信图片_20200504113204.jpg 微信图片_20200504113226.jpg

真不错,祝早出
来自安卓客户端来自安卓客户端

挺好,收藏一下
来自苹果客户端来自苹果客户端

收藏了,帮顶一下
来自安卓客户端来自安卓客户端

得劲。。。。。。。。。。

大哥  铁粉来了

:lol:lol
大哥 小老弟来了。

这会下午4点半了,发快递、打包来不及了,见谅!有意的哥们,下午3点之前。

算我请求大家了,别再随意给我个图片让我鉴定鱼了,我是能看的出,可我不能说,别人的鱼纯不纯,值不值的,跟我有啥关系!?爱谁谁,何苦拉我背锅????

我就说两个字  漂亮